Котлеты из фарша минтая

127 рецептов

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Такой рецепт приготовления котлет из фарша минтая придется по вкусу даже новичкам в кулинарии, ведь процесс весьма прост и понятен. Кроме соли и перца вы можете дополнить фарш специями для рыбы, сушеной или свежей зеленью, например. Сочные внутри, с хрустящ... Ингредиенты: Рыбный фарш 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Хлеб 1-2 Ломтиков, Яйцо 2 Штуки, Картофель 1 Штука (по желанию), Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рыбные котлеты из фарша минтая Рыбные котлеты из фарша минтая Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и высушить. Затем порезать лук мелко кубиками.В сковороду влить немного растительного масла и на среднем огне обжарить репчатый лук до золотистого цвета и мягкой консистенции. Остудить.У батон срезать корочки, а мяко... Ингредиенты: Рыбный фарш (из минтая) - 300 гр, Лук репчатый - 90 гр, Батон - 50 гр, Обезжиренные сливки - 40 мл, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 60 гр, Лимонная цедра - 20 гр, Имб...

Котлеты из фарша минтая Котлеты из фарша минтая Подготовим продукты. Булочку нужно замочить в молоке. Затем с помощью блендера или мясорубки (чем удобнее) измельчим филе минтая и лук. Добавляем размоченную булочку и яйцо. И еще раз перекручиваем. Фарш будет однородный и очень нежный. Солим-перчим по вкус... Ингредиенты: Булочка - 60 гр, Молоко (для замачивания булочки) - 150 мл, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Лук репчатый - 100 гр

Котлеты из икры минтая Котлеты из икры минтая Давайте сразу же решим для себя, что икра минтая точно такой же полезный продукт, как икра черная или красная. Конечно, она не такая красивая и крупная, но это не означает, что в ней нет всех необходимых питательных веществ. Для развития малька из икринки м... Ингредиенты: Икра минтая - 500 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 100 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - 10 гр

Рыбные котлетки из филе минтая Рыбные котлетки из филе минтая Подготовим ингредиенты: Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко). Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампо... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш минтая без костей) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины ) - 3 шт, Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (к рыбе или по вкусу), Масло растительное (для смазки решетки)

Котлеты из филе минтая Котлеты из филе минтая К котлетам из минтая в качестве гарнира прекрасно подойдет рис или картофельное пюре. Это блюдо можно также подавать с салатом или просто свежими овощами. Если вам удастся достать где-нибудь свежую рыбку, то, поверьте, котлеты получатся просто роскошные... ... Ингредиенты: Филе минтая 500-700 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими котлетками, точнее рецептом вкуснейших котлет из филе минтая. Так как готового филе я не нашла в магазине, то купила целые тушки, разморозила их и отделила мясо от кожи, костей. Добавила остальные ингредиенты согла... Ингредиенты: Минтай (филе) 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По ...

Котлеты рыбные из минтая Котлеты рыбные из минтая Для приготовления рыбных котлет нам понадобится минтай, чёрствая булка, молоко, лук, соль, перец, приправы для рыбы, подсолнечное масло для жарки. Минтай чистим, удаляем плавники и чёрную плёнку в брюшке, промываем, обсушиваем и распластываем на филе, среза... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Минтай целый - 800 г, Молоко - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" В чашку выложить сметану. Добавить достаточно теплой кипяченой воды, влить соевый соус. Тщательно вилочкой взбить смесь. В смесь всыпать панировочные сухари, размешать и оставить набухать. Тем временем филе минтая нарезать небольшими кусочками, как и лук. Ч... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Минтай (филе) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (соль, смесь молотых перцев) - по вкусу, ...

Загрузка