Рыбные котлеты из консервы сайры

20 рецептов

Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится ... Ингредиенты: Консерва сайра в масле – 1 банка, Рис – 100 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 3 зубка, Манная крупа – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 250 мл, Панировочные сухари – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки

Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты из консервы сайры Рыбные котлеты из консервы сайры Банку с сайрой вскрывают. Содержимое выкладывают в тарелку и тщательно разминают вилкой до однородной консистенции. Если попадаются косточки, выбирают их. Лук и чеснок освобождают от шелухи. Овощи моют и крошат максимально мелко. Соединяют с рыбными консерв... Ингредиенты: консервированная сайра - 200 гр, масло растительное - 50 мл, яйцо куриное - 1 шт, пряности для рыбы - 3 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, манка - 100 гр, панировочные сухари - 100 гр, зелень свежая - 50 гр

Котлеты из консервированной сайры Котлеты из консервированной сайры Делюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не... Ингредиенты: Консервная банка сайры 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Манная крупа 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из консервированной сайры Котлеты из консервированной сайры Консервы разминаем.Лук мелко крошим.Соединяем лук, консервы , яйца, муку. Перемешиваем тщательно, солим, перчим и приправляем. Накладываем ложкой на сковороду и жарим котлетки. Складываем их в кастрюльку.Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Обжарива... Ингредиенты: Сайра консервированная - 250 гр, Лук (большого размера) - 2 шт., Яйца - 5 шт., Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (кари, сладкая паприка, хмели-сунели) - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Морковь (большого...

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал любимым в моей семье. Котлеты получаются соч... Ингредиенты: Сайра консервированная - 240 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Манная крупа - 0,5 стакана, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Специи - по вкусу

Котлеты из сайры Котлеты из сайры У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приго... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Сайра в масле (консерва) 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Котлеты из сайры с рисом Котлеты из сайры с рисом Для работы нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, консервы «Сайра в собственном соку» (1 стандартная банка), яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Рис (40 г) отварить до готовности. Охладить. Нам понадобится половина ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Крекеры солёные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 40 г, Сайра в собственном соку - 1 банка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из сайры со свёклой Котлеты из сайры со свёклой Для работы нам понадобится свёкла, картофель, яйцо, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, консервы «Сайра в собственном соку» — стандартная банка. Картофель и свёклу (100 г) отварить до готовности, в кожуре, по отдельности. Охладить, очистить. Нат... Ингредиенты: Картофель - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Свёкла - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные котлеты из двух круп Рыбные котлеты из двух круп Для приготовления этих котлет я взяла пшено Золотое и рис Ориент от "Мистраль". Рыбные консервы - сайра в масле. На баночке было указано 210г Рис и пшено нужно отварить. Для этого в кастрюлю наливаем 2 стакана воды, доводим до кипения, солим. Всып... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Пшено - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло сливочное - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка