Котлеты рыбные из консервы

88 рецептов

Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Котлетки рыбные (бюджетный вариант) Консервы размять хорошо вилкой до однородности. Добавляем отварной рис и измельченный лук. Добавляем специи и яйцо, перемешиваем до однородности. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем с двух сторон... Ингредиенты: Консервы рыбные (в собственном соку) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Рис (отварной) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет)

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты с овощами Рисово - рыбные ( с консервы ) котлеты  с овощами Рис промыть и отварить к готовности, остудить. Шпроты вынуть из банки, помять вилкой в пюре. Лук порезать кубиками и протушити на подсолнечном масле. Морковь почистить и потереть на терке. Соединить все, добавить яйцо и специи , хорошо вымишать руками и фо... Ингредиенты: любая рыбная консерва( шпроты, сардина ), морковь 1 шт., лук 1 шт., яйцо 1 шт., рис 1 ст., специи

Котлеты рыбные из консервы Котлеты рыбные из консервы Консерву вместе с жидкостью измельчить вилкой добавить лук и взбитые яйца соду манку и зелень все ингредиенты тщательно перемешать на раскаленную сковородку налить масло и ложкой выкладывать котлетки.Как только подрумянится,перевернуть и накрыть крышкой на ... Ингредиенты: 1банка сайры в масле, 3 яйца, сода погаш. на кончике ножа, 4стол.ложки манки, 2головки лука мелко нарезать, зелень, перец черный

Рыбные котлеты из сардин в томате Рыбные котлеты из сардин в томате Сразу скажу, что я всегда делаю их 2 порции, чтобы не сушить мозги что мужу взять на роботу. Из 2-ух порций выходит 37 штук, но и они уходят быстро. Итак, берем консервы сардин и разминаем рыбку вместе с маслом вилкой. Дальше неприятный момент - натереть на... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи

Котлеты из консервов "Сардины в масле" Котлеты из консервов "Сардины в масле" Всё очень просто и легко. Для начала отварим немного риса. Я сварила полстакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта. Далее сливаем масло с консервов. Сардину без масла перекладываем в удобную для готовки посуду, удаляем большие косточ... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сардина в масле ) - 2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты из горбуши Котлеты из горбуши Варим пшено, следуя инструкции на упаковке. Параллельно варим 1 шт. картофеля "в мундире". Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. Обжариваем в сливочном масле по желанию, я просто притомила до готовности. Масло можно взять любое, вами любимое... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша, натуральная) - 1 бан., Картофель (отварной "в мундире") - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Соев...

Котлеты из рыбных консервов и риса Котлеты из рыбных консервов и риса Отмерять нужное количество риса и отварить в подсоленной воде. Добавить в готовый рис яйцо, рыбные консервы, овсяные отруби и измельченную зелень. Перемешать хорошенько до однородности. Измельчить грецкие орехи и добавить в рисовую массу. Посолить ... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (овсяные ТМ "Мистраль"), Зелень, Орехи грецкие (без скорлупы ) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки котлет )

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.

Загрузка