Котлеты из сайры с рисом

15 рецептов

Котлеты из сайры с рисом Котлеты из сайры с рисом Для работы нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, консервы «Сайра в собственном соку» (1 стандартная банка), яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Рис (40 г) отварить до готовности. Охладить. Нам понадобится половина ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Крекеры солёные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 40 г, Сайра в собственном соку - 1 банка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из сайры Котлеты из сайры У меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приго... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Сайра в масле (консерва) 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Котлеты из сайры со свёклой Котлеты из сайры со свёклой Для работы нам понадобится свёкла, картофель, яйцо, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, консервы «Сайра в собственном соку» — стандартная банка. Картофель и свёклу (100 г) отварить до готовности, в кожуре, по отдельности. Охладить, очистить. Нат... Ингредиенты: Картофель - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Свёкла - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится ... Ингредиенты: Консерва сайра в масле – 1 банка, Рис – 100 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 3 зубка, Манная крупа – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 250 мл, Панировочные сухари – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки

Котлеты из сайры Котлеты из сайры Сайру размять, соединить с рисом, тёртым сырым картофелем и измельченной луковицей. Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 б.консервированной сайры, 1/2 стакана отварного риса, 1-2 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, молотый перец, мука, масло

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной... Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.

Лаваш с рисом Лаваш с рисом В лаваш можно завернуть все, что угодно. Раньше с фаршем из риса мне приходилось готовить котлеты или трубочки, то сейчас делаю закуску с лавашем. Добавляю к рису рыбную консерву, но можно и любую другую начинку, например, крабовые палочки, сыр или зелень. ... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сайра консервированная 250 Грамм, Лаваш 1 Штука, Майонез 100 Грамм

Котлеты из консервированной сайры Котлеты из консервированной сайры Делюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не... Ингредиенты: Консервная банка сайры 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Манная крупа 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал любимым в моей семье. Котлеты получаются соч... Ингредиенты: Сайра консервированная - 240 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Манная крупа - 0,5 стакана, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Специи - по вкусу

Котлеты из консервированной сайры Котлеты из консервированной сайры Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. 1. У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов. 2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отва... Ингредиенты: сайра консервированная — 1 шт. (баночка консервов)., рис длиннозерный — 100 гр, лук репчатый — 1 шт. (большой)., яйцо куриное — 2 шт, соль — 0.5 ч.л., перец черный молотый — 0.5 ч.л., укроп свежий — 1 пуч., масло растительное — вкусу (для жарки)., сухари па...

Загрузка