Котлеты из консервы сайры с рисомКотлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится ...Ингредиенты: Консерва сайра в масле – 1 банка, Рис – 100 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 3 зубка, Манная крупа – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 250 мл, Панировочные сухари – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки
Котлеты из консервированной сайрыДелюсь с вами рецептом приготовления котлет из консервированной сайры. Такие котлеты можно подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой и т.д. Не забудьте также овощей и зелени. По вкусу котлеты из консервированной сайры получаются очень необычными, даже не...Ингредиенты: Консервная банка сайры 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Манная крупа 7 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Котлеты из сайры с рисомДля работы нам понадобится картофель, рис, солёные крекеры, консервы «Сайра в собственном соку» (1 стандартная банка), яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Рис (40 г) отварить до готовности. Охладить. Нам понадобится половина ...Ингредиенты: Картофель - 100 г, Крекеры солёные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Рис длиннозернистый - 40 г, Сайра в собственном соку - 1 банка, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Рыбные котлеты из консервы сайрыБанку с сайрой вскрывают. Содержимое выкладывают в тарелку и тщательно разминают вилкой до однородной консистенции. Если попадаются косточки, выбирают их. Лук и чеснок освобождают от шелухи. Овощи моют и крошат максимально мелко. Соединяют с рыбными консерв...Ингредиенты: консервированная сайра - 200 гр, масло растительное - 50 мл, яйцо куриное - 1 шт, пряности для рыбы - 3 гр, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1 зубчик, манка - 100 гр, панировочные сухари - 100 гр, зелень свежая - 50 гр
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыромПодготовить все продукты по списку. Заранее отварить любимый сорт риса, откупорить банку с консервами. Вареный остывший рис переложить в глубокую удобную миску. К рису добавить сразу консервы, сок с рыбы предварительно слить. Твердый сыр натереть на крупной...Ингредиенты: Рыбные консервы – 200 г, Рис вареный – 5-6 ст.л., Сыр твердый – 80 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 3 ст.л.
Котлеты из сайрыУ меня в холодильнике всегда имеются рыбные консервы, на всякий случай. Иногда они используются для салатов, иногда и просто так в ход идут. Когда хочется какого-то рыбного блюда, а свежей рыбы нет возможности купить, всегда готовлю такие котлеты. Для приго...Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Сайра в масле (консерва) 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм
Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухаряхРыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал любимым в моей семье. Котлеты получаются соч...Ингредиенты: Сайра консервированная - 240 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Манная крупа - 0,5 стакана, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Специи - по вкусу
Котлеты из консервированной сайрыАроматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. 1. У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов. 2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отва...Ингредиенты: сайра консервированная — 1 шт. (баночка консервов)., рис длиннозерный — 100 гр, лук репчатый — 1 шт. (большой)., яйцо куриное — 2 шт, соль — 0.5 ч.л., перец черный молотый — 0.5 ч.л., укроп свежий — 1 пуч., масло растительное — вкусу (для жарки)., сухари па...
Котлеты из сайры со свёклойДля работы нам понадобится свёкла, картофель, яйцо, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, консервы «Сайра в собственном соку» — стандартная банка. Картофель и свёклу (100 г) отварить до готовности, в кожуре, по отдельности. Охладить, очистить. Нат...Ингредиенты: Картофель - 120 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Сайра консервы - 1 банка, Свёкла - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Лаваш с рисомВ лаваш можно завернуть все, что угодно. Раньше с фаршем из риса мне приходилось готовить котлеты или трубочки, то сейчас делаю закуску с лавашем. Добавляю к рису рыбную консерву, но можно и любую другую начинку, например, крабовые палочки, сыр или зелень. ...Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Растительное масло По вкусу, Соль 1 Щепотка, Сайра консервированная 250 Грамм, Лаваш 1 Штука, Майонез 100 Грамм