Рыбные котлеты из консервов

88 рецептов

Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Рыбные котлеты из консервы и сыра Рыбные котлеты из консервы и сыра С консервы слить жидкость и розмять вилкой,рис отварить,промыть,дать стечь воде и добавить в консерву,лук прокрутить в измельчителе или натереть на мелкую терку ,добавить яйцо,соль,перец ,натертый сыр и хорошо вымешать.Сформировать котлеты,хорошо обвалять в... Ингредиенты: 1 банка консервы, 1 ст. риса, 1 яйцо крупное, 100 гр. лука репчатого, 80-100 гр. сыра (голландский), сухари панировочные, масло растительное

Котлеты из консервов рыбных Котлеты из консервов рыбных Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовит... Ингредиенты: Консерва рыбная 250 Грамм (здесь сардины в масле), Лук репчатый 2 Штуки, Рис круглозерный 0,5 Стакана, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Рыбные котлеты из консервов Рыбные котлеты из консервов Репчатую луковицу накрошить меленько, потом обжарить в небольшом количестве масла растительного. Рис отварить до мягкости. Воду, где варился рис, можно немного присолить. Смешать отварной рис и обжаренный лук. Лук класть вместе с маслом, которое осталось на... Ингредиенты: 200 грамм рыбных консервов в масле, 150 грамм риса, 1 репчатая луковица, 1 куриное яйцо, 1 пучок укропа, растительное масло для жарки, соль – по желанию.

Рыбные котлеты из консервов Рыбные котлеты из консервов Промываем рис и варим его до мягкости в слегка подсоленной воде. Затем откидываем его на дуршлаг и промываем. Разминаем консервированную рыбу вилкой. Сваренный в мундире картофель остужаем и чистим от кожицы. Далее измельчаем его на средней тёрке. Чистим лу... Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка, лук-репка – 1 шт., рис (круглый, сырой) – 100 г, картофель - 1 шт., укроп свежий – 1 пучок, соль мелкого помола (морская) – по вкусу, масло растительное (дезодорированное), сухари или мука (для обвалки).

Котлеты из консервов Котлеты из консервов Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень неж... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Консервы в масле, банка 1 Штука, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Зелень укропа, пучок 1 Штука, Масло растительное - По вкусу (для жарки)

Рыбные котлеты из сардин в томате Рыбные котлеты из сардин в томате Сразу скажу, что я всегда делаю их 2 порции, чтобы не сушить мозги что мужу взять на роботу. Из 2-ух порций выходит 37 штук, но и они уходят быстро. Итак, берем консервы сардин и разминаем рыбку вместе с маслом вилкой. Дальше неприятный момент - натереть на... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан., Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Бульон (или вода) - 0.5 л, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Специи

Котлеты из консервов "Сардины в масле" Котлеты из консервов "Сардины в масле" Всё очень просто и легко. Для начала отварим немного риса. Я сварила полстакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта. Далее сливаем масло с консервов. Сардину без масла перекладываем в удобную для готовки посуду, удаляем большие косточ... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сардина в масле ) - 2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится ... Ингредиенты: Консерва сайра в масле – 1 банка, Рис – 100 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 3 зубка, Манная крупа – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 250 мл, Панировочные сухари – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки

Загрузка