Котлеты из консервов рыбныхИногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовит...Ингредиенты: Консерва рыбная 250 Грамм (здесь сардины в масле), Лук репчатый 2 Штуки, Рис круглозерный 0,5 Стакана, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из консервов "Сардины в масле"Всё очень просто и легко. Для начала отварим немного риса. Я сварила полстакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта. Далее сливаем масло с консервов. Сардину без масла перекладываем в удобную для готовки посуду, удаляем большие косточ...Ингредиенты: Консервы рыбные (Сардина в масле ) - 2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Котлеты из консервовКартофель и рис сварить. Картофель протереть на тeрке. Лук пожарить. Всe перемешать, сделать котлеты. Обжарить в масле.Ингредиенты: Консервы рыбные ("скумбрия в масле") - 1 бан., Картофель - 7-8 шт, Рис (отварной) - 1/2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп)
Котлеты из консервовРыбные консервы выложить в миску и размять вилкой. Рис отварить и слегка охладить. Смешать размятые консервы, рис, добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжар...Ингредиенты: Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 бан., Рис (отварной) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое, по желанию) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное
Рыбные котлеты из консервыЭтот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут...Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Котлеты из горбушиВарим пшено, следуя инструкции на упаковке. Параллельно варим 1 шт. картофеля "в мундире". Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. Обжариваем в сливочном масле по желанию, я просто притомила до готовности. Масло можно взять любое, вами любимое...Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша, натуральная) - 1 бан., Картофель (отварной "в мундире") - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Капуста пекинская (листья) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Соев...
Котлеты из консервы сайры с рисомКотлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится ...Ингредиенты: Консерва сайра в масле – 1 банка, Рис – 100 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 3 зубка, Манная крупа – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 250 мл, Панировочные сухари – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки
Котлеты из консервовВо-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень неж...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Консервы в масле, банка 1 Штука, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Зелень укропа, пучок 1 Штука, Масло растительное - По вкусу (для жарки)
Котлеты из консервы сардины с рисомПодготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об...Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....
Рыбные котлеты из консервовПромываем рис и варим его до мягкости в слегка подсоленной воде. Затем откидываем его на дуршлаг и промываем. Разминаем консервированную рыбу вилкой. Сваренный в мундире картофель остужаем и чистим от кожицы. Далее измельчаем его на средней тёрке. Чистим лу...Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка, лук-репка – 1 шт., рис (круглый, сырой) – 100 г, картофель - 1 шт., укроп свежий – 1 пучок, соль мелкого помола (морская) – по вкусу, масло растительное (дезодорированное), сухари или мука (для обвалки).