Котлеты из консервов

107 рецептов

Рыбные котлеты из консервы Рыбные котлеты из консервы Этот замечательный рецепт приготовления рыбных котлет из консервы - настоящее чудо, и лично меня он не раз выручал. Конечно, сделать котлеты обыкновенным способом может было бы и вкуснее, но возни с ними невероятно много, а муж требует вкусного сию же минут... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле 1 Штука (1 банка), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу (для обжарки ), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из консервов рыбных Котлеты из консервов рыбных Иногда бывает, что открываешь холодильник, а там стоит только баночка консервов, а душа так просит чего-нибудь вкусненького, тогда на помощь нужно призвать воображение и смекалку. Если захотеть, то даже с такими немногочисленными продуктами можно приготовит... Ингредиенты: Консерва рыбная 250 Грамм (здесь сардины в масле), Лук репчатый 2 Штуки, Рис круглозерный 0,5 Стакана, Сухари панировочные 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервы сайры с рисом Котлеты из консервированной сайры с рисом наверняка готовили многие из нас. Это сытное и вкусное дополнение к любой каше, картофельному пюре и не только. Котлетки – это перекус в дороге, на работе или пикнике. Приготовить их несложно, и времени понадобится ... Ингредиенты: Консерва сайра в масле – 1 банка, Рис – 100 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 3 зубка, Манная крупа – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Вода – 250 мл, Панировочные сухари – для панировки, Масло подсолнечное – для жарки

Котлеты из консервов Котлеты из консервов Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень неж... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Консервы в масле, банка 1 Штука, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Зелень укропа, пучок 1 Штука, Масло растительное - По вкусу (для жарки)

Котлеты из консервы сардины с рисом Котлеты из консервы сардины с рисом Подготовим простые продукты. У меня консерва - сардина в масле. Первым делом займемся рисом. Нужно хорошо промыть крупу, залить тремя стаканами воды и поставить вариться. Это 10-15 минут, время зависит от сорта риса. Тем временем мелко нарезаем луковицу. Об... Ингредиенты: Сардины консервированные (1 стандартная банка консервов) - 1 шт., Рис (сухой) - 1 стак. (200 мл), Вода (для варки риса) - 3 стак. (200 мл), Лук (большая луковица) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Укроп (мелко нарезанный) - 2 стол.л., Панировочные сухари - 0....

Котлеты из консервов Котлеты из консервов Рыбные консервы выложить в миску и размять вилкой. Рис отварить и слегка охладить. Смешать размятые консервы, рис, добавить сырое яйцо (яйцо можно не добавлять), соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжар... Ингредиенты: Консервы рыбные (любые, кроме шпрот) - 1 бан., Рис (отварной) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое, по желанию) - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Котлеты из консервов с рисом Котлеты из консервов с рисом Предлагаю приготовить сегодня на обед прекрасное второе блюдо – котлеты из консервов с рисом. Котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными. Эдакая бюджетная вариация. По вкусу они очень необычны - уверена, такого вы никогда... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука По вкусу (для панировки), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из консервов "Сардины в масле" Котлеты из консервов "Сардины в масле" Всё очень просто и легко. Для начала отварим немного риса. Я сварила полстакана, но у меня ещё остался остаток после приготовления рецепта. Далее сливаем масло с консервов. Сардину без масла перекладываем в удобную для готовки посуду, удаляем большие косточ... Ингредиенты: Консервы рыбные (Сардина в масле ) - 2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой Котлеты из консервов сардины с рисом и картошкой Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто. Продукты вполне доступны для каждого из нас. Если вам быстро и сытно нужно нак... Ингредиенты: Сардина в масле - 240 г, Рис - 150 г, Картофель - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Рыбные котлеты из консервы и сыра Рыбные котлеты из консервы и сыра С консервы слить жидкость и розмять вилкой,рис отварить,промыть,дать стечь воде и добавить в консерву,лук прокрутить в измельчителе или натереть на мелкую терку ,добавить яйцо,соль,перец ,натертый сыр и хорошо вымешать.Сформировать котлеты,хорошо обвалять в... Ингредиенты: 1 банка консервы, 1 ст. риса, 1 яйцо крупное, 100 гр. лука репчатого, 80-100 гр. сыра (голландский), сухари панировочные, масло растительное

Загрузка