Рыбные котлетки с творогом

23 рецепта

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом В рыбный фарш добавляем творог (я использовала cottage cheese), тертую на мелкой терке морковь, яйцо и растительное масло. Посолить, но будьте осторожны, если используете cottage cheese, он достаточно соленый. Хорошо вымешиваем фарш. Если не устраивает конс... Ингредиенты: Фарш рыбный - 400 г, Творог (или cottage cheese) - 300 г, Морковь (свежая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлеты с творогом и кабачками Рыбные котлеты с творогом и кабачками В рецепте я не только расскажу и покажу, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей! Всего за 15 минут можно порадовать семью сытными котлетами из хека ... Ингредиенты: Рыба 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи), Кабачок маленький 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Творог 60 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Нежные рыбные котлетки Моя семья Нежные рыбные котлетки Моя семья Делаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...

Рыбные котлеты с творогом в духовке Рыбные котлеты с творогом в духовке Промытое и просушенное филе белой рыбы пропускам через мясорубку два раза. Второй раз необходим, чтобы гарантированно избавиться от мелких костей, которые могли случайно остаться в кусочке. Если рыба была куплена целиком, перед измельчением счищаем чешую, о... Ингредиенты: Творог (Лучше жирный) - 250 гр, Лук - 60 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 45 гр, Соль (Щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Вода - 100 мл

Рыбные котлеты с творогом и укропом Рыбные котлеты с творогом и укропом Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Филе, творог и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, манную крупу, соль и перец. Перемешиваем до однородности. Последним добавляем сушеный укроп. Вымешиваем. Получился вот ... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Творог (у меня 9%) - 150 г, Филе рыбное (у меня хек) - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом Луковицу мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле, оставить остывать. Филе рыбы прокрутить через мясорубку или измельчить в комбайне, добавить творог, яйцо, размоченную булочку, обжаренную луковицу, соль, перец. Хорошенько вымешать фар... Ингредиенты: Творог - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Булочка (размоченная в молоке) - 3-4 ломт., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного С филе судака снять шкуру. Филе измельчить в комбайне или мясорубке(за неимением таковой я пользуюсь комбайном)вместе с морковью и луком. Переложить в миску,посыпать солью и перцем,тщательно перемешать. Добавить творог,яйцо и муку и снова хорошо вымесить.Ма... Ингредиенты: для рыбного фарша: пачка нежирного творога 200 гр., морковь относительно средняя 1 шт., яйцо куриное 2 шт(но мне всё таки хватило одного), мука 3-4 стол.ложки(смотрим на консистенцию фарша), соль и чёрный перец ., растительное масло для жарки - сколько уйдёт.

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Сочные рыбные котлеты с творогом Сочные рыбные котлеты с творогом Рыбные котлеты с творогом. Такие котлеты очень сочные и вкусные. Творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной. Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном ... Ингредиенты: рыбное филе – 500 гр., творог – 250 гр., сметана – 1/2 ст.л., луковица – 1 шт., хлеб – 2 кусочка., молоко – 100 мл., яйцо – 1 шт., сок лимона – 1 ст.л., соль – 1/2 ч.л., приправа для рыбы – 1/3 ч.л., зелень, перец -

Рыбные котлеты с творогом рецепт с фото Рыбные котлеты с творогом рецепт с фото Рыбка-очень полезный продукт, особенно для детей. пожилых людей и беременных. Я предлагаю сделать блюдо еще более полезным, добавив в него творог. Понимаю, что творог не очень сочетается с рыбой, но именно он придает котлеткам мягкость, сочность и необычайн... Ингредиенты: Рыба минтай (500 г.), Творог (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка