Мясо под сырным соусом нежнее нежного

214 рецептов

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Мясо под сырным соусом Мясо под сырным соусом Мясо под сырным соусом можно подавать с любым гарниром, но все же я подаю его только с салатом из свежих овощей. Так ужин получается очень легким и в то же время очень сытным. Рецепт, как приготовить мясо под сырным соусом, обязательно вам понравится. Конеч... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 120 Грамм, Бульон 200-250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Зелень петрушки 2-3 Штук (веточки )

Мясо под сырным соусом "Нежнее нежного" Мясо под сырным соусом "Нежнее нежного" Мясо отварить до готовности, добавив только душистый перец горошком. Не солить! Варить приблизительно 1,5 часа... Говядину лучше положить в уже закипевшую воду, т.к. в данном блюде нас интересует именно вкус мяса, а не бульона! Когда мясо будет готово, займ... Ингредиенты: говяжья вырезка - 800 г, перец душистый - 7 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., бульон - 200 мл, сыр - 100 г, сметана - 170 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Хрустящие наггетсы под сырным соусом Хрустящие наггетсы под сырным соусом Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку; Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, з... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 ...

Цыпленок под сырным соусом Цыпленок под сырным соусом Если хотите приготовить мясо цыпленка так, чтобы оно оставалось мягким - попробуйте этот рецепт цыпленка под сырным соусом. Сколько раз доводилось готовить это блюдо и для своей семьи, и для гостей - всегда шло "на ура". Цыпленок под сырным соусом... Ингредиенты: Приготовленное куриное мясо 400 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Бульон 4 Ст. ложки, Жирные сливки 4 Ст. ложки, Тертый сыр 4 Ст. ложки, Черствый батон 4 Ломтика, Соль, перец, петрушка - По вкусу

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Свинина под сырным соусом Свинина под сырным соусом Приготовление не займет у вас много времени, но рецепт стоит того, чтобы быть однажды опробованным. Мясо получается нежнейшим, вкусным и ароматным. Сырный соус великолепен! Никогда не думала, что привычный плавленый сырок сыграет такую важную роль. Получило... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Плавленый сырок 2 Штуки, Специи По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло 70 Миллилитров

Говядина под сырным соусом Говядина под сырным соусом Мясо отварить до готовности, добавив в воду только душистый перец горошком. Не солить! Варить приблизительно 1,5 часа. Говядину лучше положить в уже закипевшую воду, т. к. в данном блюде нас интересует в первую очередь именно вкус мяса, а не бульона! Когда ... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Перец душистый (горошком) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 200 мл, Сметана - 170 г, Сыр голландский (по Вашему вкусу) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по...

Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом Рисовые корзиночки со свининой под сырным соусом Сварить рис. Я использовала рис ТМ "Мистраль" белый круглозерный. Из него получается отличная вязкая каша. В рис добавить щепотку соли, яйцо, карри, муку, растительное масло. Все смешать до однородной массы погружным блендером. Формочки для корзин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Свинина - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Смета...

Котлеты под сырным соусом Котлеты под сырным соусом Продукты Очистить лук, порубить мелко Обжарить на растительном масле... До золотистого цвета Замоченную булку размять Очистить чеснок Смешать фарш, булку, лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, яйцо Добавить травку Смешать до однородности Скатать... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Булка (черствая, змоченная в сливках), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майоран (щепотка), Базилик (щепотка), Розмарин (щепотка), Тмин (щепотка), Сырок плавленый (с грибами) - 3 шт, Сливки - 500 мл, Яйцо ку...

Загрузка