Рыбные котлетки с греческой ноткой

2 рецепта

Рыбные котлетки с греческой ноткой Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., батон - 100 г, молоко - стакана, оливки зеленые - 100 г, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу

Рыбные котлетки с греческой ноткой Рыбные котлетки с греческой ноткой Батон замочить в молоке. Почистить лук. Оливки порезать колечками. Пропустить филе рыбы (у меня хек), лук и вымоченный в молоке батон через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешать до однородности. Из фарша формовать котлетки. Сделать л... Ингредиенты: филе рыбное - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., батон - 100 г, оливки зеленые - 100 г, молоко - 0,5 ст., соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки