Рыбные котлетки в томатной подливке

4 рецепта

Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый... Ингредиенты: Рыбный фарш (500 г.), Белый хлеб (50 г.), Молоко коровье (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (150 мл.), Помидор (500 г.)...

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе Смешать рыбный фарш, отваренный рис, мелко нарезанный лук, яйцо, соль. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Поджарить минут 10. Я жарю с двух сторон, получаются как котлетки :) Готовим подливку: обжарить лук, тертую морковку, добавить муку, через ми... Ингредиенты: Тефтели: 300г рыбного фарша, 1ст. отварного риса (можно меньше), 1шт. яйцо, 1луковица, соль, Подливка: 2луковицы, 1крупная морковка (2средние), 2дес.л. томатной пасты (примерно), 1дес.л. муки, 200мл воды, соль, сахар, перец

Вкусные рыбные голубцы по-пермски Вкусные рыбные голубцы по-пермски Все довольно просто - это рис, капуста и рыбное филе, вместо традиционного мясного фарша. Такие голубцы очень удобно делать, ведь из полученной основы нужно сформировать котлетки и обжарить их, а после запечь. В данном случае используется томатная паста, но... Ингредиенты: Филе белой рыбы 400-450 Грамм, Капуста 1/6 Штуки (небольшой), Рис 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль, зелень, специи По вкусу

Котлеты из кальмаров с рисом Котлеты из кальмаров с рисом Рис отвариваем до готовности. Кальмары и лук мелем на мясорубке, добавляем рис, 2 яйца, соль и вымешиваем. Формуем котлетки и обжариваем с двух сторон. Кто хочет может остановится на этом этапе и протушив котлетки под крышкой может начинать их поедать. Мы и... Ингредиенты: калмары-3 шт(350 г), рис-1/2 ст., лук-1шт (средний), яйца-2шт, соль, масло растительное, томстная паста-1 ст.л, сахар-1ч.л, соль повкусу, приправа рыбная