Рыбные котлетки по новому

31 рецепт

Рыбные котлетки из икры Рыбные котлетки из икры Икру очистить от пленочки и взбить в блендере. Сало и лук перемолоть на мясорубке и смешать с икрой. Добавить яйца, манку. Все посолить и поперчить по вкусу. Дать икорной массе настояться 10 минут. Столовой ложкой выложить на сковороду и обжарить на растите... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сало - 200 г, Крупа манная - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 150 мл, Перец душистый - 0,5 ч. л.

Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом Куриные котлетки с имбирем под соусом с кориандром и лаймом 1. Разогрейте духовку до 200 С. Зеленый лук порубите, чеснок пропустите через пресс, курицу порежьте на небольшие кусочки и сложите вместе с остальными ингредиентами в кухонный комбайн. Прокрутите до получения фарша. Влажными руками сформируйте из фарша шар... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соус (рыбный, Nam Pla) - 2 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Имбирь (свежий рубленый ) - 1 ст. л., Лук зеленый ((перьев) - 5 шт, Чеснок - 2 зуб., Табаско - 1/2 ч. л., Майонез (лучше всего домашний) - 4 ст. л., Кинза (+ листики для украшения...

Рыбные котлетки "по новому" Рыбные  котлетки  "по новому" Рыбное филе, картошку, лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить отдельно и добавить к рыбе. Перед обжариванием котлетки обвалять в панировочной муке с двух сторон. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: ингредиенты: 1 кг. рыбного филе(у меня было филе хека), 6 шт. картофель, 2 шт. лук, 2 шт. яйца

Рыбные котлеты в морковном кляре Рыбные котлеты в морковном кляре Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото... Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...

Мексиканские рыбные котлеты Мексиканские рыбные котлеты Лук и чеснок мелко рубим по отдельности в комбайне. На сковороде разогреваем 1 ст.л. масла и обжариваем лук до мягкости минут 5. Затем добавляем чеснок, корицу, тмин и готовим еще 30 секунд. Хлеб измельчаем в комбайне или кофемолке в мелкую крошку. Сначала ... Ингредиенты: 450 г трески (или другой нежирной рыбы), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1/4 ч.л. молотой корицы (по вкусу), 1/4 ч.л. молотого тмина, 1 яйцо, половина лайма, 1/2 ч.л. соли, 2 веточки кинзы, растительное масло для обжаривания

Рыбные котлеты из минтая Рыбные котлеты из минтая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбное филе порезать. 2. Залить хлеб молоком ( без корочек) 3. Приготовить рыбный фарш перекрутив на крупную решетку. 4. Перемолоть замоченный в молоке хлеб. 5. Рыбный фарш сбрызнуть лимоном чтобы нейтрализовать рыбный запах. 6. Мелко поре... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Хлеб - 120 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 70 г, Масло сливочное - 60 г, Укроп - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Куркума, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Кориандр, Орех мускатный, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Рыбное жаркое Рыбное жаркое Филе рыбы пропустить через мясорубку с КРУПНОЙ РЕШЕТКОЙ. Добавить размоченный хлеб, соль, дать постоять 5-10 минут, потом слить образовавшуюся жидкость. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать. Слепить котлеты (у меня из килограмма рыбы получилось 8 тол... Ингредиенты: Рыба (филе(у меня была сайда-Seelachs) - 1 кг, Хлеб - 100 г, Специи (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт, Чеснок (целая головка), Помидор - 2 шт, Сок томатный - 250 мл, Сыр твердый (ломтиками) - 8 шт, Масло растительное (для жарк...

Рыбные оладьи "Приморские" Рыбные оладьи "Приморские" Продукты Рыбу нарезать полосками ( длина не более 4 см, толщина 0,5 см ). лук нашинковать полукольцами, или соломкой. Рыбу и лук перемешать, добавить крахмал, яйца, майонез, сахар, сок лимона, посолить, поперчить по вкусу, еще раз все хорошо перемешать. И д... Ингредиенты: Майонез (майонез Махеев) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (щепотка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Рыбные котлеты "Лягушки" Рыбные котлеты "Лягушки" Сразу по поводу количества рыбы: 700гр - не принципиально. Для указанного количества остальных ингредиентов - рыбы можно взять 600-800гр. (на фото у меня около 1,5кг). Итак, если у вас не готовое филе, нашу рыбу нужно освободить от кожи и всех костей. Поре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Лук репчатый (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Чудо-котлетки Чудо-котлетки Грибы отварить, охладить и перекрутить на мясорубке. Крабовые палочки тоже перекрутить на мясорубке, добавить к перекрученым грибам и крабовым палочкам натертые на мелкой терке луковицы, добавить яйца, майонез, панировачные сухари, сок лимона, приправу для ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 500 г, Майонез - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (соль, специи, по вкусу)

Загрузка