Рыбные котлетки из морской рыбы

74 рецепта

Рыбные котлетки из морской рыбы. Рыбные котлетки из морской рыбы. Хлеб размочила в воде.Рыбу,лук,хлеб измельчила в измельчители,посолила,поперчила,добавила яйцо.Там же перемешала,сформировала котлеты,обваляла в сухарях,обжарила в керамической сковороде,налила в неё немного подсолнечного масла.Нежнейшие котлетки))))Без яйц... Ингредиенты: филе рыбы:тилапия,минтай и пангасиус, лук репчатый-1 шт, яйцо-1 шт, батон-1 кусок без корок, соль морская-, перец черный молотый-, сухари панировочные, масло подсолнечное-для обжаривания котлет

НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ Отмочить хлеб в молоке 5 мин. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и хлеб. В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать, Затем добавить муку и снова хорошенько перемешать. Далее обжариваем котлетки на сковороде по 5 минут с каждой стороны до золотистой ко... Ингредиенты: Морская рыба- 800 г., Лук- 3 шт., Яйцо- 1 шт., Мука- 2 ст. л., Хлеб- 1 ломтик, Молоко- 0.5 ст., Масло раст. для жарки, Соль и перец по вкусу

Рыбные котлетки с начинкой Рыбные котлетки с начинкой На растительном масле обжарить грибы, добавить нарезанный лук и натертую морковь. И потушить минуты 3. Натереть сыр и добавить к грибной начинке, пока та еще не остыла. Сыр расплавиться и масса станет однородной. Рыбу мелко нарезать, добавить мелко нарубле... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Картофель (сырой) - 1-2 шт, Зелень - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом Нарезаем рыбу и овощи до мелкой крошки, лепим из этой массы котлетки (плотные шарики). В кастрюлю с широким дном наливаем масло, кладем чеснок и обжариваем. Добавляем 2 вида перца и жарим еше 2 мин., добавляем аджику и жарим минуту.Заливаем воду и лимонный ... Ингредиенты: Для котлет-, 1 кг свежей морской рыбы, стакан нарезанной кинзы, зеленый перец очищенный, 1 луковица порезанная на большие кубики, соль перец, 4 ст. л. олив. масла, Соус, 1/4 ст олив. масла, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, 1 ст л тмина, 1 красный острый ...

Рыбные котлеты из речной рыбы Рыбные котлеты из речной рыбы Конечно же, речная рыбка вкусная в любом виде, ее можно просто обжарить, запечь, нафаршировать, сделать заливное и еще много всяких вариантов, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы, а для меня этот способ приготовле... Ингредиенты: Филе речной рыбы 500 Грамм, Хлеб пшеничный 50 Грамм, Соль морская 0,25-0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Вода 100 Грамм, Масло растительное 40 Грамм

Рыбные котлетки "Морские" Рыбные котлетки "Морские" Треску, крабовое мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Сделать форму, обвалять в сухарях и жарить пару минут. Можно приготовить соус, для этого потребуются солeные огурчики (а лучше маринованные) и майонез. Ог... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 2 упак., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка

Рыбные котлетки с секретом внутри Рыбные котлетки с секретом внутри Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. Разморозить филе морского языка. Очистить креветки. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. Смешать готовый ры... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Креветки - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт

Паровые рыбные котлетки со шпинатом Паровые рыбные котлетки со шпинатом Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке. Хлеб раскрошить и залить молоком. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния. Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш. ... Ингредиенты: семга - 500 г, яйцо - 1 шт., хлеб без корки - 1 кусок, шпинат свежий - 3 горсти, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой Со свежего хлеба срезать корки. Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари. Филе рыбы порезать небольшими кусками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Петрушку мелко порубить. С... Ингредиенты: филе белой рыбы - 400 г, свежий белый хлеб - 3 куска, подсохший белый хлеб - 1 кусок, яйцо куриное - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., хмели-сунели - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щеп...

Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Рыбные котлеты с грибами и рисом "Алая заря" Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать рыбный... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба) - 250-300 г, Шампиньоны - 100 г, Рис - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Батон (черствый) - 1 ломт., Молоко - 0,5 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Водка (перцовая) - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное

Загрузка