Рыбные котлеты из речной рыбыКонечно же, речная рыбка вкусная в любом виде, ее можно просто обжарить, запечь, нафаршировать, сделать заливное и еще много всяких вариантов, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы, а для меня этот способ приготовле...Ингредиенты: Филе речной рыбы 500 Грамм, Хлеб пшеничный 50 Грамм, Соль морская 0,25-0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Вода 100 Грамм, Масло растительное 40 Грамм
Котлеты из красной рыбы с тимьяномРыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн...Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г
Котлетки из трески и картофеля1/3 лука нарезать кружочками, остальное мелко изрубить. Филе трески посыпать солью, перцем, кольцами лука и варить на пару 15 минут, пока рыба не станет матовой и не будет легко крошиться. (Я порезала кусочками рыбу, приготовила на пару, затем очистила от к...Ингредиенты: 300 гр. филе трески (у меня была целая рыба), 400 гр. картофеля, 1 яйцо, 1 крупная луковица, 3 ст.л. майонеза, молотый белый перец, соль
Рыбные котлетки.Для начала поставил вариться пару картофелин с небольшой морковкой и двумя листиками капусты. Воду подсолил и положил лаврушку для аромата. Это на гарнир. Рыбный набор разморозил. В блендере первым делом размолол брюшки, они потверже, потом положил к ним фи...Ингредиенты: рыба без костей любая - 300 грамм, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый 150 грамм, пшеничная мука, панировочные сухари, сыр любой
Рыбные котлетки с чесноком и петрушкойСо свежего хлеба срезать корки. Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари. Филе рыбы порезать небольшими кусками. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Петрушку мелко порубить. С...Ингредиенты: филе белой рыбы - 400 г, свежий белый хлеб - 3 куска, подсохший белый хлеб - 1 кусок, яйцо куриное - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., хмели-сунели - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щеп...
Рыбные котлетки из филе минтаяПодготовим ингредиенты: Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко). Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампо...Ингредиенты: Филе рыбное (фарш минтая без костей) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины ) - 3 шт, Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (к рыбе или по вкусу), Масло растительное (для смазки решетки)
Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желеПриготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ...Ингредиенты: Сок морковный - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Смесь перцев, Сок лимонный - 2 ч. л., Помидор - 300 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 4 ст. л., Рыба - 100 г, Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 50 г, Перец черный - 4 шт, Лист лав...
Нежные рыбные котлетки Моя семьяДелаем фарш. Рыбу (у меня минтай-филе) перемолоть на мясорубке, затем луковицу и булочку, предварительно замоченную в молоке (я смешивала молоко и воду т.к. молока оказалось мало). Добавить в фарш яйцо, творог, зелень, соль, перец по вкусу и перемешать Если...Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (у меня 5% магазинный) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка (пару ломтиков), Молоко (для замачивания булки), Зелень (у меня замороженный укроп, полгорсти), Соль (по вкусу), Сухари панировочные...
Рыба ФишРазмочить в молоке батон, отжать. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле. Дно и стенки кастрюли выложить нарезан...Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Хлеб (батон) - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт
Котлетки рыбные со шпинатом и морковьюПакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут. В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. Добавляем размороженный и измельченный шпинат. Добавляем яйцо,...Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 80 г, Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) - 70 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (пропаренный Индик...