Котлетки из консервированной рыбы и сыра

12 рецептов

Котлетки из консервированной рыбы и сыра Котлетки из консервированной рыбы и сыра Рыбу сцедить от жидкости и растолочь хорошо вилкой.Смешать с тёртым на крупной терке сыром,яйцами,чесноком.Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать круглые котлетки,обвалять их в муке и обжарить до золотистости на масле с обеих сторон. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 банка консервированной рыбы( 418 г), 3\4 чашки тёртого сыра чеддер, 2 яйца, 2 зубчика чеснока( через чеснокодавку), соль, перец, 1\3 чашки муки, масло для обжаривания, в моей чашке-240 мл.

Котлетки из тунца и рикотты Котлетки из тунца и рикотты Вам понадобятся консервированный тунец, рикотта, оливки, панировочные сухари, соль, перец и масло для жарки. Размять тунца вилкой, предварительно слив лишнюю жидкость. Добавить порезанные оливки. Добавить сыр Рикотта и перемешать, чтобы получилась паста. До... Ингредиенты: Масло арахисовое - 100 мл, Оливки без косточек - 50 г, Панировочные сухари - 60 г, Сыр рикотта - 250 г, Тунец консервированный - 250 г

Рыбные котлеты из консервированного тунца Рыбные котлеты из консервированного тунца Отмачиваю хлебный мякиш в молоке, а потом его аккуратно отжимаю, избавляя от лишней жидкости. Натираю на мелкой терке сыр и перемешиваю в блендере консервы, сыр и размоченный хлеб. Леплю котлетки, каждую из которых зашиваю в мешочек из трехслойной марли. Да... Ингредиенты: Тунец (консервированный, 1 банка) - 180 гр, Хлеб - 50 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Майонез - 2 стол.л., Молоко - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Котлеты из консервированного тунца и кукурузы Котлеты из консервированного тунца и кукурузы На самом деле такие котлеты хороши и для домашнего ужина, и для праздничного стола они также подойдут. Подготовим все продукты для приготовления котлет. С тунца слить жидкость и выложить рыбу в миску. Вилкой размять филе. Вбить куриное яйцо. С консервирован... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 300 г, Консервированная кукуруза - 100 г, Мука - 1 ст.л., Панировочные сухари - 2 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 100 мл (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Котлеты из консервированной сайры, панированные в сухарях Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал любимым в моей семье. Котлеты получаются соч... Ингредиенты: Сайра консервированная - 240 г, Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Манная крупа - 0,5 стакана, Панировочные сухари - 0,5 стакана, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Специи - по вкусу

Рыбные котлеты для любимых Рыбные котлеты для любимых Рис отварить до готовности. К остывшему рису добавить растопленное сливочное масло, взбитые яйца, половину натертого на крупной терке сыра. Хорошо перемешать. Для начинки котлет горбушу размять вилкой, добавить к ней черный перец, базилик, укроп, оставшийс... Ингредиенты: рис 250 Грамм, горбуша 250 Грамм (консервированная), сыр 50 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, хлеб 2 Ломтика, яйцо 3 Штуки, мука 3 Ст. ложки, укроп 1 Щепотка, базилик, черный перец 1 Чайная ложка

Рыбные котлеты из консервов Рыбные котлеты из консервов Промываем рис и варим его до мягкости в слегка подсоленной воде. Затем откидываем его на дуршлаг и промываем. Разминаем консервированную рыбу вилкой. Сваренный в мундире картофель остужаем и чистим от кожицы. Далее измельчаем его на средней тёрке. Чистим лу... Ингредиенты: консервы рыбные в масле – 1 банка, лук-репка – 1 шт., рис (круглый, сырой) – 100 г, картофель - 1 шт., укроп свежий – 1 пучок, соль мелкого помола (морская) – по вкусу, масло растительное (дезодорированное), сухари или мука (для обвалки).

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Котлеты рыбные с яйцом и кукурузой рецепт с фото Котлеты рыбные с  яйцом и кукурузой рецепт с фото Рыбу надо есть всем. Белок, содержащийся в ней, быстро усваивается организмом, не затрачивая большого количества ферментов для протекания всех процессов в организме. Поэтому в диете №4 и №5, для людей страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта, рыб... Ингредиенты: Рыба амур (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Консервированная кукуруза (60 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Идеальный обед за 60 минут «загадочный» Идеальный обед за 60 минут «загадочный» Супчик рыбный а-ля «Чаудер»: Очистите лук, картофель и морковь. Порежьте лук, сельдерей, морковь, бекон и картофель мелким кубиком. Бекон и все овощи кроме картофеля пассеруйте на растительном масле до золотистого цвета, изредка помешивая. За 1 минуту до го... Ингредиенты: супчик рыбный а-ля «чаудер», котлетка из индейки с кукурузой и сырно-томатное канапе, морс витаминный с конфетами «сладкое воспоминание о лете», для супа: луковица – 1 шт., морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., бекон – 2 полоски, растительное масло – ...

Загрузка