Похожие рецепты
Печёночные кнелиИнгредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, ПетрушкаЛук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ...
Рыбно креветочные кнелиИнгредиенты: креветки варено-мороженые очищенные от панциря - 100 гр., филе судака - 100 г, яичный белок - 1 шт., сливки 22 % - 100 мл.Креветки у меня изначально были в панцире, их оттаять, вымыть, очистить от панцирей, креветочного мяса получилось у меня ровно 100г. В блендере взбить все ингредиенты, посолить и с помощью двух столовых ложек приготовить кнели. Отварить их на пару 10 минут.
Мясные кнели с баклажаномИнгредиенты: фарш (гов.+свин.) – 1 кг., баклажаны – 500 г., шампиньоны – 500 г., лук репчатый - 500 г., перец острый – 20 г., мякоть батона – 400 г., сливки (20%) – 800 мл., яйца (только белок) – 8 шт., сливочный сыр – 500 г., крахмал кукурузный – 100 г., масло растительное – 60 мл., масло сливочное – 50 г., базилик сушёный, чёрный перец, петрушка, соль1. Для приготовления мясных кнелей я использовал фарш из говядины и свинины (50/50). В фарш я добавил по вкусу соль, чёрный молотый перец и сушёный базилик. 2. Мелко нарезаем лук, грибы, пассируем на растительном масле, остужаем и соединяем с фаршем. 3. Раз...
Кнели мясные с творогомИнгредиенты: мясо - 75 граммов, творог - 30 граммов, яйца - 1/2 штуки, масло сливочное - 3 граммаДважды пропущенное через мясорубку мясо соединить с пропущенным через мясорубку творогом, перемешать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, взбить, посолить. Из полученной массы сформовать кнели и варить на водяной ...