Творожник с орехами без выпечки

63 рецепта

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Творожник с орехами и изюмом Творожник с орехами и изюмом Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить для набухания. Желтки растереть с сахаром. Не обязательно добиваться растворения сахара. Да это и трудно сделать при таком объеме сахара на три желтка. Молоко закипятить. Плиту выключаем, но кастрюля остает... Ингредиенты: шоколад - 90 г, сливочное масло - 60 г, желатин - 40 г, сахар - 170 г, сливочное масло - 130 г, яичные желтки - 3 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, изюм - 50 г, вода - 200 мл, молоко - 200 мл, ванилин - по вкусу, творог 9% - 600 г

Будайский творожник Будайский творожник Когда я был в командировке в Будапеште, однажды мне довелось попробовать будайский творожный пирог, о котором так воодушевленно рассказывали мне венгерские коллеги. Попробовал и мне понравилось - не скажу, чтобы восьмое чудо света, но пирог действительно по... Ингредиенты: Сливочное масло 205 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Сахар ванильный 10 Грамм, Творог 5-9% жирности 350 Грамм, Сахар-песок 150 Грамм, Манка 30 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 300 Грамм, Цедра лимонная тертая 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Яблоки 2 Шту...

Сырники с бразильским орехом Сырники с бразильским орехом Очистите орехи. Для этого положите их на пару часиков в морозилку. Вынимайте и расколите, скорлупа будет хрупкой. Очищенные ядра мелко насечь острым ножом. В ёмкости соединяем творог, яйца, сахар, муку и ореховую крошку. Формируем сырники. Обмакнуть каждый ... Ингредиенты: Бразильский орех - 50 гр, Творог - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 30 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Растительное масло - 50 мл

Творожник в духовке Творожник в духовке Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания. Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана (я всегда беру 10%) - 10 ст. л., Ванилин (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Изюм (курага, орехи, мак- по вкусу и желанию), Стружка кокосовая (для посыпки) - 3 ст. л.

Творожники с черносливом и орехами Творожники с черносливом и орехами Чернослив промыть тщательно, обдать хорошо кипятком(если чернослив сильно сухой - предварительно запарить на 5 минут). Грецкий орех очистить от пленок и скорлупок, тоже промыть. Смешать чернослив, грецкий орех, сахар и пропустить через мясорубку или пюриров... Ингредиенты: Состав(на 12 небольших штук): Творог(мягкий, в меру влажный) - 600 грамм, Яйца(белок в "тесто", желток для помазки) - 3 штуки, Мука - 4 ст.ложки со средней горкой, Для начинки: Чернослив мясистый - 100 грамм, Орех грецкий чищенный - 100 грамм, Сахар - приме...

Творожник с маком и хурмой Творожник с маком и хурмой Духовку разогреть до 170 градусов. Хурму очистить от кожицы и удалить плодоножку и кости. Блендером пюрировать мякоть хурмы. Творог, сахар и желтки и пюре хурмы перемешать с маком, корицей, мускатным орехом и ореховой мукой, затем добавить муку с разрыхлите... Ингредиенты: 0.5 кг творога (у меня рассыпчатый 5%), 2 крупных яйца, 1 большая хурма, 3 ст. л. сахара (у меня коричневый), 4-5 ст. л. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 неполная ч. л. крахмала, 1 ст. л. мака, 1 неполная ч. л. смеси корицы и мускатного ореха

Клубничный Творожник Клубничный Творожник Разогреть духовку до 190 С. Для песочной основы измельчить в кух. комбайне грецкие орехи и печенье в мелкую крошку. Соединить их с растопленным слив. маслом, перемешать. Разъёмную форму для выпечки, диаметром 23 см, смазать слив. маслом, а борта выстелить п... Ингредиенты: Для песочной основы: 55 г грец. орехов, 175 г печенья, 85 г растопленного сливочного масла, Для творожной начинки: 125 г мягкого сливочного масла, 200 г сах. песка, 500 г Рикотты или Зернёного творога, 4 яичных желтка, 3 яичных белка, 110 г миндаля, измельч...

Творожник с изысканным карамельным соусом Творожник с изысканным карамельным соусом Выложить творог в ёмкость для смешивания, добавить яйца (разбивать по одному яйцу в другую ёмкость и выливать к творогу), сахар и муку. Смешать всё миксером, насадкой для теста. Смазать сливочным маслом форму для запекания и присыпать мукой. Включить разогр... Ингредиенты: Сахар тростниковый (по вкусу) - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+для присыпания формы) - 4 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Масло сливочное (для смазки формы) - 5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 110 мл, Са...

Тыквенный творожник Тыквенный творожник Начать надо с приготовления основы. Но как видите, я не вписала ее в список ингредиентов, так как Вы можете сделать тут любую вашу любимую основу: из песочного теста, из печенья, либо как я из крошки бисквита. Мне совсем не хотелось тратить время на пригото... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 60 г, Масло сливочное - 35 г, Корица - 1/2 ч. л.

Загрузка