Похожие рецепты
Ливанские кебабы из нутаИнгредиенты: 2 ст. хомос(хумус)нут пудра, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 0.5 ч.л соды, 0.5 ч.л аджики острой, зира 1 ч.л, 1-2 зубчика чеснока, соль.Если у вас нет хомос(хумус) пудры,то значит нужно измельчить сухой нут в пудру на кофемолке. Луковицу порезать мелко и туда же добавить мелко порезаную петрушку+соду+аджику+хомос пудру+чеснок через пресс+зиру+соль,постепенно добавлять водичку,так чтобы тест...
Кебабы в виноградных листьяхИнгредиенты: листья винограда - 12 штук, фарш из баранины - 1 килограмм, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 30 граммов, мята рубленая - 3 ст. ложки, кинза рубленая - 3 ст. ложки, корень имбиря - 1/2 ч. ложки, кориандр - 1/2 ч. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, тмин - 1/2 ч. ложкиВиноградные листья замочить в соленой воде. Опустить в воду 12 коротких или 6 длинных деревянных шампуров. Чеснока, лук и специи измельчите в блендере. Добавить фарш, зелень и вновь измельчите. Приправить специями. Из фарша сформjов...
Кебабы из перепелов по восточномуИнгредиенты: перепела - 4 штуки, масло топленое - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 3 ст. ложки1. Выпотрошенные тушки перепелов уложите в подсоленную воду на 15 минут. Затем снимите с них кожу, обмакните в растопленное масло, поперчите, запанируйте в муке. 2. Нанижите перепелов на шампуры и жарьте над углями из...
Рыбные кебабы в беконеИнгредиенты: гречка – 200 г, соль – по вкусу, бекон сырокопченый – 8 полосок, перец болгарский – по вкусу, салат руккола – 1 пучок, хек или минтай (филе) – 600 г, лук мелкий – 1 шт., укроп рубленный – 1 ст. л., томаты вяленые – 10 шт., приправа для рыбы – 2 ч. л.Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до ...