Похожие рецепты
Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусомИнгредиенты: Для тефтелек: 500 г рыбного филе (у меня филе горбуши), 200 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г риса "Краснодарского" (отварить), немного молока, соль, Для соуса: 100 г сметаны (10%), 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. солиРыбное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, рис, молоко, соль. Вымешать однородный фарш. Сделать мокрыми руками небольшие тефтельки. В форму или на противень налить немного воды, уложить тефтели. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности. ...
Нежные рыбные тефтельки котлетки запечённые под томатно овощным соусомИнгредиенты: для рыбных котлеток: 100 гр. белого хлеба, соль, перец, 1 яйцо, для овощного соуса: 3 луковицы, 2 крупных помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, специи, кетчуп, 250 мл. томатного сока, тостерный сыр - 8 пластинок Сначала сделать котлетки: Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, соль, перец. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать и дать постоять 5-10 минут. Из рыбного фарша слепить плотненькие котлетки-шарики. (Получается 8 штук) С...
Нежные рыбные шарики в томатном соусе тефтельки из консервы сельдь в томатеИнгредиенты: 1 большая луковица, 50 гр. несладких кукурузных хлопьев, 1 яйцо, перец молотый, для соуса: 1 луковица, 3 ст.л. растительного масла, специи на ваш выбор, чили, соль, щепотка сахараИногда делаю котлетки из рыбных консервов в масле, а тут захотелось тефтелек в томате. Так вот и решила поэсперементировать. Результат даже превзошел мои ожидания. Открыть консервы и вынуть из соуса рыбу, соус отставить в сторону, он пригодится при пригото...
Рыбные тефтельки в обертках из цукини на шпажках в сливкахИнгредиенты: фарш из судака или трески – 500 гр., свиной шпик свежий – 150 гр., 2 луковицы, 200 гр., булочка черствая – 150 гр., яйцо – 1 шт., соль, черный и белый перец, тимьян, вино белое сухое – 50 мл., цукини молодые – 500 гр., сливки 10% - 250 мл., для сервировки: помидоры черри, оливковое масло, сахар коричневый, соль, булочный сухарь, 30 гр. пармезана, для салата:Цукини нарезаем тоненько, насколько тонко сможем лепестками. Укладываем рядами с емкость, присаливаем, заливаем вином. Оставляем на час – полтора промариноваться. Готовим рыбный фарш. Прокручиваем шпик, лук, сухую булочку, а также рыбный готовый фарш (в при...