Мясные биточки в духовке

114 рецептов

Мясные биточки в соусе Мясные биточки в соусе Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...

Мясные биточки "Танго втроём" Мясные биточки "Танго втроём" Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс ... Ингредиенты: половина батона белого хлеба, 6 шт. грибов (шампиньонов,целых), 2 яйца, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, 300 гр. фарша из куриных грудок, 500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина), на 6 штук: 150 мл. молока, 200 мл...

Мясные биточки в духовке Мясные биточки в духовке Биточками называют котлеты круглой формы, приготовленные из рубленного мяса, но можно отступить от правил и приготовить биточки из перекрученного мяса или фарша. Тут важно соблюсти форму биточков, а вкус будет зависеть от вашей фантазии и мастерства. Предла... Ингредиенты: Мясо или фарш - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 50 грамм, Масло сливочное - 1 ст.л., Яйца - 2,3 шт., Чеснок - 2 дольки, Соль - 1,5 ч.л.

Мясные биточки "танго втроём" Мясные биточки "танго втроём" Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш, туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу, посолить, поперчить. Вбить яйцо, хорошо размешать фарш. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, раздавленный через ... Ингредиенты: на 6 шт. : 500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина), 300 гр. фарша из куриных грудок, 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 2 яйца, 6 шт. грибов (целых), половина батона белого хлеба, 150 мл. молока, 200 мл. 10% сливок...

Сочные биточки с картошкой и сыром Сочные биточки с картошкой и сыром Тщательно моем и ... Очищаем все овощи. Нарезаем мелко лук. Морковку натереть на крупной терке. Включаем плиту. Выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Тушим морковку с луком 3 мин. постоянно перемешивая. Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту.... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Кетчуп - 120 гр, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - п...

Мясные биточки в кляре Мясные биточки в кляре Продукты Мясо перекрутить лучше 2 раза через мясорубку, добавить 1 яйцо, специи по вкусу, и хорошо перемешать. Сформировать биточки, и убрать в холодильник минут на 20 Сливочное масло растопить, добавить 2 яйца, молоко и муку. Все хорошо перемешать. ( должн... Ингредиенты: Свинина (фарш из мяса свинины) - 600 г, Масло сливочное (для кляра) - 100 г, Молоко (для кляра) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 3 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (совсем чуть,для обжарки) - 1 ч. л.

Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель" Мясные биточки с творогом под соусом "Бешамель" Продукты для фарша: свинину перекрутить через мясорубку, у меня перемолота в блендере. Выложить в блендер фарш, творог, яйцо и взбить. Если нет блендера, можно вымешать руками. Сформовать из массы биточки, смачивая руки в воде. Биточки — это приплюснутые из... Ингредиенты: Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 г, Творог (для деток нежирный) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак.

Биточки с тыквой под красным луковым соусом Биточки с тыквой под красным луковым соусом С эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...

Мясные биточки в слоёном тесте Мясные биточки в слоёном тесте Для приготовления нам понадобится лук зелёный, фарш говяжий, тесто слоёное, масло сливочное, панировочные сухари, соль и перец. Нарезаем зелёный лук. Фарш солим, перчим по вкусу. Делим на 8 равных частей. Фарш формируем в лепёшку. В середину которой кладём ... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г

Гречаники из духовки Гречаники из духовки Приступим!!! В свино-говяжий фарш (я купила готовый) вводим 2 яйца. Кусочек батона, не размачивая, измельчить в блендере или на мясорубке. Лук и чеснок тоже измельчить в блендере в кашу (или на мясорубке). Крошку батона и измельчённый лук с чесноком добавит... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 600 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг, Батон (белый) - 100 г, Лук репчатый - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло подсо...

Загрузка