Куриные биточки в духовке

151 рецепт

Куриные биточки в духовке Куриные биточки в духовке Куриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о... Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Куриные биточки в духовке рецепт с фото Куриные биточки в духовке рецепт с фото Куриные биточки в духовке - это вкусное диетическое блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются они нежными, мягкими и сочными. Для их приготовления можно взять куриную грудку, тогда биточки получатся менее жирными, а можно к грудке доба... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Куриные биточки Куриные биточки Куриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира - полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы... Ингредиенты: Филе куриной грудки 750 Грамм, Филе куриное с бедер 750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)

Куриные биточки в сливочном соусе Куриные биточки в сливочном соусе Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Вкусные куриные биточки Вкусные куриные биточки Приготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Кориандр По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Куриные биточки с сыром Куриные биточки с сыром Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно пос... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Куриные биточки в панировке из соломки Куриные биточки в панировке из соломки Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Помести... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Соломка (соленая) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (по вкусу)

Рыбные биточки в духовке Рыбные биточки в духовке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками. Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 700 г, геркулес - 60 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, соль - по вкусу

Простые биточки из куриного филе Простые биточки из куриного филе Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной темп... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль

Загрузка