Куриные биточки в духовкеКуриный биточки готовьте так: смешайте с куриным фаршем измельченный лук, яйцо и специи. Хорошо вымешайте, сформируйте из фарша биточки, на каждый положите кусочек сливочного масла и панируйте в муке. Затем окуните в кляр из взбитых с молоком яиц и слегка о...Ингредиенты: Куриный фарш рубленый 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 5 Штук, Лук 1 Штука, Молоко 70 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу
Куриные биточки в духовке с подливкойДля этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб...Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...
Куриные биточки в духовке рецепт с фотоКуриные биточки в духовке - это вкусное диетическое блюдо, которое отлично подойдёт и на обед и на ужин. Получаются они нежными, мягкими и сочными. Для их приготовления можно взять куриную грудку, тогда биточки получатся менее жирными, а можно к грудке доба...Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (100 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
Куриные биточкиКуриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира - полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы...Ингредиенты: Филе куриной грудки 750 Грамм, Филе куриное с бедер 750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)
Куриные биточки в сливочном соусеДля куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу
Вкусные куриные биточкиПриготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. ...Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Кориандр По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Куриные биточки с сыромДля куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно пос...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука
Куриные биточки в панировке из соломки Соленая соломка Разогреть духовку до 230-250*С. Положите соломку в пакет и с помощью скалки измельчите. Сложите раздробленную соломку в большую тарелку. В отдельной широкой, неглубокой тарелке взбейте вместе яйца с медом, горчицей и соевым соусом. Помести...Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Соломка (соленая) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (по вкусу)
Рыбные биточки в духовкеДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками. Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте...Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 700 г, геркулес - 60 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, соль - по вкусу
Простые биточки из куриного филеНарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут, отжать излишки жидкости. Пропустить через мясорубку куриное филе. Добавить хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло комнатной темп...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 100 мл, масло сливочное - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, батон, мука, соль