Заливное из форели и судака на агар агаре

2 рецепта

Заливное из форели и судака на агар-агаре Заливное из форели и судака на агар-агаре Куски рыбы залить водой, снимая пену, довести до кипения Посолить, добавить горошины белого и черного перца, базилик и эстрагон, лавровый лист. Варить на небольшом огне 10 минут. Процедить бульон через 3 слоя марли. Развести агар -агар в чуть теплом рыбном ... Ингредиенты: хвостовая часть судака 750 г, хвостовая часть форели 750 г, вода 2 л, горошины белого перца 5 шт., горошины черного перца 5 шт., эстрагон сушеный 0,5 ч.л., лавровый лист 2 шт., базилик сушеный 2 щепотка(и), соль 1 ст.л., агар-агар 10 г, зелень по вкусу

Заливная рыба "Новогодняя" Заливная рыба "Новогодняя" Пряная закуска на праздничный стол станет вашим хитом. Вы можете разлить её по отдельным формочкам или в общую. Для украшения добавьте зелень, также подойдёт варёная морковь в виде цветков или звёздочек. Но в самом начале изучите, как приготовить заливную р... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Судак 500 Грамм (хвост), Агар-агар 10 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5 Штук (горошком), Белый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 2 Штуки, Эстрагон 2 Чайных ложки (сушёный), Базилик 2 Щепотки (сушёный), Соль По вкусу, Петрушка 1 Шт...