Заливное из форели в формах

15 рецептов

Рыбное заливное из форели Рыбное заливное из форели Желатин залить водой для набухания .Отварить форель в соленой воде ,вынуть и очистить от костей и кожи .Бульон остудить . Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить) . Форму застелить пищевой пле... Ингредиенты: форель 500 гр, желатин haas 20 гр, вода 600 мл. ( для бульона), вода 50 - 70 мл. (для желатина), зелень, клюква, соль -, хрен махеевь -, горчица махеевь -

Заливное из форели и судака на агар-агаре Заливное из форели и судака на агар-агаре Куски рыбы залить водой, снимая пену, довести до кипения Посолить, добавить горошины белого и черного перца, базилик и эстрагон, лавровый лист. Варить на небольшом огне 10 минут. Процедить бульон через 3 слоя марли. Развести агар -агар в чуть теплом рыбном ... Ингредиенты: хвостовая часть судака 750 г, хвостовая часть форели 750 г, вода 2 л, горошины белого перца 5 шт., горошины черного перца 5 шт., эстрагон сушеный 0,5 ч.л., лавровый лист 2 шт., базилик сушеный 2 щепотка(и), соль 1 ст.л., агар-агар 10 г, зелень по вкусу

Заливное из форели с помидорами "черри" Заливное из форели с помидорами "черри" Замочить желатин в холодной воде Кусок форели отварить в течении 15-20 минут, добавив соль, прец и лавровый лист В форму уложить половинки помидорок, ломтики лимона и оливки, залить желатином разбавленным частью рыбного бульона и поставить в морозильную кам... Ингредиенты: 0,5 кг. форели свежей, 0,5 банки оливок (у меня были черные), пучок укропа, 1 лимон, 30 гр. желатина, соль, перец, лавровый лист

Заливная рыба "Новогодняя" Заливная рыба "Новогодняя" Пряная закуска на праздничный стол станет вашим хитом. Вы можете разлить её по отдельным формочкам или в общую. Для украшения добавьте зелень, также подойдёт варёная морковь в виде цветков или звёздочек. Но в самом начале изучите, как приготовить заливную р... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Судак 500 Грамм (хвост), Агар-агар 10 Грамм, Вода 2 Литра, Чёрный перец 5 Штук (горошком), Белый перец 5 Штук (горошком), Лавровый лист 2 Штуки, Эстрагон 2 Чайных ложки (сушёный), Базилик 2 Щепотки (сушёный), Соль По вкусу, Петрушка 1 Шт...

Рыба заливная в форме Рыба заливная в форме Вот такая форма была куплена мною уже давненько. Попробовав как-то раз это заливное, будучи у меня в гостях, моя приятельница попросила сделать ей такую же "рыбину" к празднику. Вот я и решила запечатлеть сей процесс. Итак, приступим. Форель фили... Ингредиенты: Форель - 1/2 шт, Треска (или судак) - 600 г, Желатин - 20 г, Соль, Перец черный, Брусника (для украшения), Укроп (для украшения)

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы 1. Рыбу (у меня голова, хвост и остов форели) почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Голову можно разрезать на части. 2. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук(целиком), мор... Ингредиенты: форель (суповой набор) хвост, голова, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., перец душистый — 4-5 шт., гвоздика — 3 шт., зелень сельдерея, петрушки, укропа, соль, лавровый лист — 1-2 шт., яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл., лимон — 1 шт., желатин — 30 гр. (2,5-3 ст.л. )

Заливная рыба - Любая Заливная рыба - Любая Редкий праздничный стол обходится без заливной рыбы. Это – всегда желанная еда и наших домашних. Хочу час познакомить с кулинарным рецептом, который в ходу у моих друзей. Крупно нарежем лук и морковь. Замочим желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, ... Ингредиенты: Судак (можно форель, минтай) - 500 гр, Лук - 200 гр, Морковь - 150 гр, Желатин - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 3 шт., Гвоздика (бутончики) - 5 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 1 шт., Зелень - по вкусу, Клюква - по вкусу, Зелёный горошек - по вк...

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Загрузка