Рыбная закуска

7244 рецепта

Рыбная закуска рецепт с фото Рыбная закуска рецепт с фото Наверное у каждой хозяйки бывает момент, когда подходишь к холодильнику, открываешь, вроде всё ёсть, а подать к столу конкретно ничего нет. Сегодня такой день у меня. Всего по кусочку, утром жарила хека, остатки лосося, несколько палочек. А почему бы и не п... Ингредиенты: Рыба хек (1 шт.), Рыба лосось (семга) (200 г.), Замороженные рыбные палочки (4 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Укроп (5 веточ.), Масло сливочное (30 г.), Рафинированное растительное масло (50 г.), Мука пшеничная (по вкусу)

Острая рыбная закуска Острая рыбная закуска Рыбу хорошо размять вилкой со сливочным маслом. Плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, рыбу, толченный чеснок. Закуску посолить, поперчить и хорошо вымешать. Подавать к столу как отдельную закуску или использовать для приготовления бутер... Ингредиенты: Консервы рыбные (в томате) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр плавленый - 200 г, Майонез - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Соль

Рыбная закуска с песто Рыбная закуска с песто Рыбное филе на порционные кусочки нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Муку перемешать с солью, перцем и запаниравать рыбу. Обжарить в растительном масле. Положить на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло. Блендором измельчить все составляющие для пест... Ингредиенты: Филе рыбное (на ваше усмотрение) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Помидор (вяленый, для песто) - 150 г, Базилик (свежий, для песто) - 50 г, Пармезан (тертый, для песто) - 30 г, Масло оливковое (или п...

Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую гор... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1/3 шт, Шампанское - 100...

Сырная и рыбная закуска Сырная и рыбная закуска Несколько советов, как приготовить сырную и рыбную закуски: Крипсы можно купить в любом магазине, какие вам больше понравятся. Если не успели их купить, сделайте гренки или поджарьте хлеб в тостере. Любые закуски будут выглядеть эффектнее, если хлеб нарезат... Ингредиенты: Плавленый сырок 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Сардина 2 Ломтика, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка, зеленый лук По вкусу, Крипсы 10 Ломтиков, Ржаной хлеб 10 Ломтиков

Рыбная закуска на шпажках Рыбная закуска на шпажках Наверное, ни один фуршет не обходится без закусок на шпажках. Есть закуски, нанизанные на шпажки, очень удобно, и делать их очень просто и быстро. В нашей закуске используется рыбье филе. 1. Так как размороженную рыбу сырой есть нельзя, рыбу нам надо раздел... Ингредиенты: Сок лимона 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Лист лавровый 4 Штуки, Огурцы 4 Штуки, Порей или праж 3 Штуки, Длинные шпажки 1 Штука (упаковка), Филе рыбы 600 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Вода 400 Миллилитров, Перец горошек 1/3 Чайных ложки, Тома...

Острая рыбная закуска Острая рыбная закуска Для соуса обжарьте мелко рубленный лук на половине нормы масла до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок, хрен, мелко нарезанный сладкий перец и прогрейте, помешивая. Положите томат-пюре, сахар, молотый перец, соль, влейте бульон и&n... Ингредиенты: судак - 400 граммов, томат-пюре - 125 граммов, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон рыбный - 2 ст. ложки, корень хрена - 1 ст. ложка, перец красный молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 штука

Рыбная закуска с чёрной чечевицей Рыбная закуска с чёрной чечевицей Красный лук мелко нарезать, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 15-20 минут. Пока лук маринуется, сварить чечевицу ТМ "Мистраль", как указано на упаковке. С консервированного тунца слить масло, размять вилкой и добавить к маринованному... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 100 г, Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Лук красный (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп (зелень для украшения), Клюква (для украшения)

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка" Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек). Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки. Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить овощи к рыбе, запра... Ингредиенты: Путассу (или треска свежая) - 500 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 250 г, Масло растительное (для жарки), Майонез, Редис (крупный, для украшения), Зелень (немного, для украшения), Специи (соль, чёрный перец молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1-2 шт, Пере...

Загрузка