Сырная и рыбная закуска

638 рецептов

Сырная и рыбная закуска Сырная и рыбная закуска Несколько советов, как приготовить сырную и рыбную закуски: Крипсы можно купить в любом магазине, какие вам больше понравятся. Если не успели их купить, сделайте гренки или поджарьте хлеб в тостере. Любые закуски будут выглядеть эффектнее, если хлеб нарезат... Ингредиенты: Плавленый сырок 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Сардина 2 Ломтика, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка, зеленый лук По вкусу, Крипсы 10 Ломтиков, Ржаной хлеб 10 Ломтиков

Рыбная закуска Сашэ Рыбная закуска Сашэ 1. Отварите рис. Отложите его в отдельную тарелку. 2. Салатные листья помойте, просушите и расправьте. 3. Подготовьте открытую банку с тунцом. Красную рыбу и кальмара мелко порубите или размельчите в блендере. 4. На большой лист салата (или сложенных вместе... Ингредиенты: Салат-латук (2 горшочка) - 2 шт., Тунец - 100 гр, Кальмары - 100 гр, Лосось (слабосоленый) - 100 гр, Соус, паста (сырный) - по вкусу, Рис - 100 гр, Соль - по вкусу

Острая рыбная закуска Острая рыбная закуска Рыбу хорошо размять вилкой со сливочным маслом. Плавленный сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез, рыбу, толченный чеснок. Закуску посолить, поперчить и хорошо вымешать. Подавать к столу как отдельную закуску или использовать для приготовления бутер... Ингредиенты: Консервы рыбные (в томате) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр плавленый - 200 г, Майонез - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Соль

Рыбные шарики с французским акцентом Рыбные шарики с французским акцентом Рыброе филе прокрутить через мясорубку. У меня была треска , которую я разделала на филешки, удалив кожу. К фаршу добавить тертый сыр, мелко порезанные зеленый лук и корнишоны. У меня корнишонов на момент приготовления не оказалось, взяла маринованный огуре... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны, Мука кукурузная - 1...2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Специи (соль, перец душистый, карри по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное ...

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Рыбная запеканка Рыбная запеканка В сметану вбить 4 яйца, всыпать нарубленный укроп и поджаренный на сливочном масле лук порей. Натереть сыр на крупной тёрке и добавить туда-же. Посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Рыбу нарезать небольшими кубиками, выложить в форму для зап... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Сметана - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт

Закуска из нерки и творожного сыра Закуска из нерки и творожного сыра Рецепт рассчитан на 8-10 порций. Для приготовления этой закуски нам понадобятся формы для кексов маленького диаметра, у меня - 5 см в самой широкой части, у основания. Можно застелить каждую выемку пищевой пленкой, чтобы закуска легче вынималась. Соленую кр... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный - Альметте, Буко...) - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп (или зеленый лук), Тосты (по кол-ву порций), Куркума (щепотка)

Салат в сырной корзинке Салат в сырной корзинке Для начала сделаем сырные корзинки. Посыпаем сковороду сыром Пармезан или другим твердым сыром. Но перед этим я смешала в тарелке сыр с кунжутными семенами. Можно смазать сковороду растительным маслом. Затем снимаем сырный блин и быстро кладем на перевернут... Ингредиенты: Пармезан (или другой твердый сыр) - 100 г, Кунжут - 30 г, Субпродукты (язык свиной, отварной) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус ("Айоли"), Икра рыбная|Икра (для украшения)

Закуска "Мимоза в лукошке" Закуска "Мимоза в лукошке" Помидоры взять мясистые, овальной формы. Острым ножом надрезать помидор вдоль с двух сторон, но не доходя до середины, оставив ручку для лукошка нетронутой. Затем надрезать помидор с верху до продольного разреза. Пройтись ножом по краям и удалить мякоть. По... Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1/4 шт, Лук красный (или белый) - 1/4 шт, Кус-кус (готовый) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Помидор (средних, мясистых) - 6 шт, Яйцо куриное (отваренное) - 1 шт, Специи (Соль, черный перец), Ли...

Рыбные закуски в эклерах и лаваше Рыбные закуски в эклерах и лаваше Я брала скумбрию горячего копчения. В качестве второго наполнителя, "рикотта" от Александер. Давно меня подобные рецепты "залюбопытствовали". Вот, приготовила, питательно. В ингредиентах я не указала количество скумбрии и сыра. Я обычно... Ингредиенты: Лаваш (небольшого размера) - 3 шт, Имбирь (в рулетики) - по вкусу, Скумбрия (копченая/соленая (в эклеры) - по вкусу, Эклеры (мелкие) - по вкусу, Оливки черные (в эклеры (по желанию) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень (в эклеры по...

Загрузка