Похожие рецепты
Рыбка на перинке под яблочным покрывальцемИнгредиенты: Филе рыбное - 400 г, Картофель - 700 г, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для присыпки), Коньяк - 50 г, Приправа (для рыбы ), Перец красный жгучий (молотый)Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк. Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями. Hа протвень смазанный 1 ст.л. масла уложить картофель. Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, н...
Счастливые моменты филе утенка на перинке из яблок и черносливаИнгредиенты: филе утенка - два кусочка по 170 гр., яблоки- 2 шт, чернослив- 10 шт., лимонный сок- 2 ч.л., оливковое масло- 30 гр., приправа: соевый соус киккоман 1 ст.л., паста карри красная 1 ст.л., мед 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ч.л., рис для гарнира (по желанию)Филе обмазать смесью из соевого соуса Киккоман, пасты карри и меда. Отбить через п/э пакет. Нарезать крупно яблоки дольками и уложить их в форму смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить равномерно чернослив. На "перинку" выложить фил...
Картофельные грибы ароматно плетеная рыбка сырные шарики с сюрпризомИнгредиенты: рыба красная(филе) 1 шт., рыба белая(филе) 1 шт., картофель 4 шт., для маринада: оливковое масло, горчица с зернами, сок половины лимона, для сырной закуски(6 шт. ): сыр мягкий 150-200 гр., оливки 6 шт., миндаль 6 шт., чеснок на любителя(у меня 3 зубчика), майонез 2-3 ч.л. ки, укроп и петрушка свежая по 1 ст. ложке, прованские травы или разные специи для картошки 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло сливочное 20-30 гр., чеснок 1 зубчик для картофеля1. Всем дорого времени суток) Вот такое необычное блюдо решила приготовить...вернее обычное,но в новом образе)Думаю понравится и взрослым и детям... 2. Взять рыбу красную,в моем случае горбуша...можно семгу или форель.Почистить,помыть. 3. Затем выпотрошить ...
Тресочка на яблочно луковой перинке под помидорно сырным одеяломИнгредиенты: треска, яблоки, репчатый лук, растительное масло, соль, молотый черный перец, сметана, майонез, сыр, помидорыРепчатый лук обжарить в растительном масле.(Я делаю это в микроволновке,режу соломкой,поливаю маслом и ставлю на 5 минут.Если лук сыроват,то мешаю его и ставлю еще на 5 минут.После этого он становится прозрачным и диетическим). В это время яблоки поджарила ...