Похожие рецепты
Рыбка на перинке под яблочным покрывальцемИнгредиенты: Филе рыбное - 400 г, Картофель - 700 г, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для присыпки), Коньяк - 50 г, Приправа (для рыбы ), Перец красный жгучий (молотый)Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк. Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями. Hа протвень смазанный 1 ст.л. масла уложить картофель. Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, н...
Рыбка на яичной перинке с сюрпризомИнгредиенты: Форель (малосольная) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп (свежий, количество на усмотрение), Сыр козий (мягкий) - 150 г, СметанаРыбу очень мелко порезать. Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной. Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции. Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было...
Мясо утенка с оранжевым гарниромИнгредиенты: Смесь перцев (белый, розовый, зеленый) - 3 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горшком) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль) - 1 ст. л., Морковь (приблизительно, 1 средняя морковка) - 100 г, Тыква (чищеная) - 270 г, Яблоко (кислое, у меня антоновка) - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Имбирь (по желанию, молотый сухой -щепотка)Продукты, которые нам понадобятся Части утенка моем, солим, посыпаем смесью перцев и оставляем в холодильнике на 1-2 часа. Затем обжариваем в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Перекладываем в толстостенную жаропрочную емкость с пл...
Коктейль счастливые денькиИнгредиенты: ром - 1/9 части, ликер Адвокат - 1/9 части, ликер кокосовый - 1/9 части, сок ананасовый - 2/9 части, сок апельсиновый - 2/9 части, молоко - 2/9 частиПриготовить коктейль способом шейк. Подавать в стакане "хайбол". Оформить ломтиком ананаса.