Праздничная рыбка с сюрпризом

23 рецепта

Праздничная рыбка с сюрпризом Праздничная рыбка с сюрпризом Форель не крупная (можно горбушу). Очистить, отрезать голову и хвост. Удалить плавники, хребет и кости, не повредив кожу. Теперь она выглядит так. Срезать тонкий слой мякоти. Слегка отбить тушку и посыпать пряностями(приправой для рыбы, кориандром молотым и... Ингредиенты: форель - 1 кг, блины готовые - 4 шт., сметана - 3 ст. л., сало - 100 г

Рыбка с сюрпризом Рыбка с сюрпризом Рыбку можно использовать любую, например, щуку, судака, в этом рецепте брал окуня. Маринад можно немного видоизменять специями. В блюде абсолютно нет костей, поэтому его можно смело подавать к праздничному столу, всем будет удобно кушать. Подаю рыбу со свеж... Ингредиенты: Окунь 0,6 Килограмма, Вода 250 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Соль и черный молотый перец По вкусу

Торт "Золотая рыбка" Торт "Золотая рыбка" Начала я этот торт делать с декора. Подумала так: ни разу еще такие торты с украшениями не делала, так что, если декор не получится, то испеку чего-нибудь попроще. Итак, я замесила мастику по рецепту, найденному на этом сайте. Просто взяла пачку маршмеллоу,... Ингредиенты: Белок яичный (для айсинга) - 1 шт, Крахмал картофельный (20г для ежевичного желе) - 20 г, Вода (200г в ежевичное желе) - 200 г, Желатин (50г для крема "Птичье молоко") - 50 г, Ежевика (500г для ежевичного желе) - 500 г, Кефир (нежирный, 500г для бисквита) -...

Торт Золотая рыбка Торт Золотая рыбка Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку. Половину теста вылить на противень. В другую половину добавить какао. Осторожно распределить по светлому тесту. Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Порошок пекарский - 1 пач., Вишня (без косточек, консервированная) - 2 бан., Пудинг ванильный - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Шоколад темный - 100 ...

Рыба с сюрпризом Рыба с сюрпризом Продукты Для начинки:Обжарить креветки на растительном масле Идеал. ( по желанию, можно добавить 1 ст. л белого, сухого вина), ( я делала без вина) Далее, переложить креветки, и в этой же сковороде обжарить мелко порезанный шпинат, лук-порей и сладкий перец... Ингредиенты: Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Масло растительное (растительное масло Идеал) - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Батон с сюрпризом Батон с сюрпризом С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри. Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке. Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус. Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри с... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 70 г, Сок лимонный, Соль, Специи (по вкусу)

Сибас в фольге Сибас в фольге Выпотрошить и почистить от чешуи рыбку, особенно жабры ( это у любой рыбы надо) Постелить фольгу глянцем наружу, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, положить часть базилика, сверху рыбку (в которой сделать наклонно 3 поперечных надреза до кости) и встави... Ингредиенты: Рыба (Сибас или Дорада), Овощи (Помидор,лимон,апельсин.По одному ломтику на каждую рыбку), Специи (Соль,перец черн молот,( по-вкусу), Базилик (Сушеный) - 3 шт, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Масло растительное, Зелень (Несколько ве...

Рыбка на яичной перинке с сюрпризом Рыбка на яичной перинке с сюрпризом Рыбу очень мелко порезать. Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной. Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции. Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было... Ингредиенты: Форель (малосольная) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп (свежий, количество на усмотрение), Сыр козий (мягкий) - 150 г, Сметана

Стейк из семги с сюрпризом. Стейк из семги с сюрпризом. Креветки я купила обычные, уже вареные, можно брать любые, даже уже очищенные. Почистила их, смешала с ложкой сметаны, зубчиком чеснока, выдавленным через пресс и все это хорошенько прогрела на сковороде в течение минут 2-3.Прогреваем для того, чтоб все как... Ингредиенты:

Слабосоленая скумбрия Слабосоленая скумбрия Все пропорции рассчитаны на 1 кг рыбы. Итак, смешиваем соль, перец, сахар, кориандр и измельченный лавровый лист. Вот наши рыбки, готовые к засолке) Берем рыбу (у меня была замороженная скумбрия, поэтому ее нужно сначала разморозить) и очень хорошо натираем... Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг, Соль (с горкой) - 6 ст. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт

Загрузка