Похожие рецепты
Рыбка на яичной перинке с сюрпризомИнгредиенты: Форель (малосольная) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Укроп (свежий, количество на усмотрение), Сыр козий (мягкий) - 150 г, СметанаРыбу очень мелко порезать. Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной. Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции. Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было...
Счастливые моменты филе утенка на перинке из яблок и черносливаИнгредиенты: филе утенка - два кусочка по 170 гр., яблоки- 2 шт, чернослив- 10 шт., лимонный сок- 2 ч.л., оливковое масло- 30 гр., приправа: соевый соус киккоман 1 ст.л., паста карри красная 1 ст.л., мед 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ч.л., рис для гарнира (по желанию)Филе обмазать смесью из соевого соуса Киккоман, пасты карри и меда. Отбить через п/э пакет. Нарезать крупно яблоки дольками и уложить их в форму смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона. На яблоки выложить равномерно чернослив. На "перинку" выложить фил...
Мяско под капустным покрывальцемИнгредиенты: мясо(говядина или свинина-на любителя)-500 гр., капуста-1средний вилок, морковь- 1 шт. (средняя), помидор-2 шт., перец красный сладкий- 1 шт., лук,укроп, масло сливочное-150 гр., соль, перецТак как фантазировала сама,опишу свои действия: Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями: Мясо нарезанное кусочками, Лук, Морковь, Капусту, Укропчик и вновь лучек, Перчик соломкой, Помидоры колечками, Соль,перец. И тут самое интересное-я все эт...
Тресочка на яблочно луковой перинке под помидорно сырным одеяломИнгредиенты: треска, яблоки, репчатый лук, растительное масло, соль, молотый черный перец, сметана, майонез, сыр, помидорыРепчатый лук обжарить в растительном масле.(Я делаю это в микроволновке,режу соломкой,поливаю маслом и ставлю на 5 минут.Если лук сыроват,то мешаю его и ставлю еще на 5 минут.После этого он становится прозрачным и диетическим). В это время яблоки поджарила ...