Похожие рецепты
Рыбка с рисом под томатно ягодным соусомИнгредиенты: брусника свежая - 150 г, сок томатный - 50 г, специи - по вкусу, рис - по вкусувынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару отвариваем рис своим любимым способом к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в п...
Запеченная рыбка под томатно чесночным соусомИнгредиенты: филе белой рыбы (у меня 800гр.пангасиуса), 2-3 луковицы, 4 зубчика чеснока, томатная паста (у меня 200гр.), соль и перец по вкусу)), растительное масло, зелень., я еще добавляла мускатный орех (молотый).Репчатый лук нашинковать полукольцами.Выложить в форму для запекания, окропить небольшим количеством растительного масла. Поставить подготовленный лук в хорошо разогретую духовку (190 град.) Держать примерно минут 5-10, пока лук не станет помягче. Чеснок из...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...
Рыбка на овощной подушке под белым яичным соусомИнгредиенты: 2 порционных кусочка рыбного филе (любого!), 1 крупная картофелина или 2 мелких, 1/4 среднего вилка белокочанной капусты, 1 средняя луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 30 гр. сливочного масла, 1 ст. л с горкой муки, 0,5 л молока, 0,5 ч.л. сока лимона, черный молотый перец, соль1. Почти все, что надо для блюда. Только мысли витали очень далеко и вместо молока - положила на стол сыр. Заметила только сейчас! :) 2. Филе сбрызнуть лимонным соком, посыпать СЛЕГКА черным перцем, не солить. Впрочем, можно даже без черного перца, так как ...