Похожие рецепты
Гречишные блины с рагу из белых грибов и укропным маслом
Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 6 штук, Гречневая мука - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Соль - по вкусу, Гречневая крупа - 50 г, Белые грибы - 70 г, Лук-порей - 120 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Грибной бульон - 40 мл, Зеленый лук - 4 г, Лук-шалот - 70 г, Укроп - 100 гВ 500 грамм молока добавить сахар, яйца, соль по вкусу и 2 типа муки, залить все это 200 мл кипятка. Добавить отварную гречку. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут настояться. ...
Жареная красная рыбка провансаль
Ингредиенты: соль - 1.5 ст.л., сахар - 1 ст.л., сок лимонный sicilia - 4 ст.л., оливоковое масло - 3 ст.л., лимонный перец - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., топленое сливочное масло - 30 гр.Эта рыбка получается такой нежной, что ее фактически можно "есть губами". Связано это с тем, что тепловая обработка минимальная, поскольку рыба хорошо промаринована и может употребляться вообще сырой, без тепловой обработки... Итак, рыбу рубим на толстые ...
Султанка с укропным рагу
Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., султанка – 4 крупные, соль, мука – 4 ст.л., сладкий перец зеленый – 1, масло сливочное – 2 ст.л., укроп – 3 больших пучка, соль, лук репчатый – 1 большая луковица, морковь – 2 средние с ботвой, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, мука – 1 ст.л., сливки жирностью 22% – 2 ст.л.У укропа снимите листочки со стеблей, листочки используйте для других целей. Стебли нарежьте кусочками по 3,5 см длиной. Морковь нарежьте тонкой соломкой. Ботву вымойте, обсушите и измельчите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, порей – соломкой. Перец очист...
Треска с укропным рагу в мультиварке
Ингредиенты: 2 филе трески по 450–500 г каждое, 4 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец, Для рагу: 3 пучка укропа, 2 морковки с ботвой, 1 большая репчатая луковица, 1 зеленый перец, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 100 мл сливок жирностью 22%, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить рагу. Укроп вымыть, обсушить. Отрезать стебли, зелень отложить. Стебли нарезать кусочками по 3,5 см длиной. Морковь очистить и нарезать соломкой. Ботву вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и нарезать...