Жареная скумбрия золотая рыбка

3 рецепта

Скумбрия жареная "Золотая рыбка" Скумбрия жареная "Золотая рыбка" Продукты Рыбу разделать (удалить голову, плавники, хвост, кожу), получилось по два пласта филе с каждой рыбы Маринад из кляра: молоко соединить с яйцом, укропом, томатной пастой и мукой. Все хорошо взбить, соль по вкусу (кляр не должен быть жидким) Рыбу на... Ингредиенты: Скумбрия (свежая ) - 3 шт, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Укроп (сухой, специя) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Жареная скумбрия "Золотая рыбка" Жареная скумбрия "Золотая рыбка" Сначала приготовим кляр. В глубокой миске взобьем яйцо. Добавим к нему майонез и муку. Еще раз взобьем. Рыбу тщательно выпотрошим, отрежем голову (если такая имеется), удалим кости, разрежем на две половины. Кляр перельем в продолговатую селедочницу. Обмакн... Ингредиенты: 1 скумбрия, 1 куриное яйцо, майонез, 2-3 столовой ложки муки, соль и приправы по вкусу

Скумбрия "Рыбка золотая" Скумбрия "Рыбка золотая" Рыбу разморозить, вымыть, выпотрошить, удалить жабры и разрезать по брюшку. Голову ( при желании ) можно удалить. Полить соком лимона, посолить, поперчить и разложить дольки одного помидора. Оставить на 30 минут или на ночь в прохладном месте. Включить духо... Ингредиенты: Скумбрия (по 450 г.) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - по вкусу, Сливки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л.