Рагу из овощей с баклажанами

644 рецепта

Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу из курицы с баклажанами в рукаве Рагу с курицей и баклажанами подойдет на второе в обед или на ужин. Блюдо вполне самодостаточное, не требующее дополнений, разве что подайте к нему свежий хлеб и соленья. Последовательность приготовления подробно показана в пошаговом описании. Морковь и лук... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Морковь и корень петрушки нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. На подсолнечном масле (2ст. ложки) обжарить морковь, корень петрушки и лук на сильном огне 4 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Добавьте фарш. Перемешать. С помощью... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соус томатный - 300 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусладкое - 250 мл, Баклажан (большой) - 1 шт, Масло подсолнечное - ...

Рагу из овощей "Домашнее" Рагу из овощей "Домашнее" Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделив... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 ломт., Горошек зеленый (или фасоль консервированная) - 3 ст. л., Огурец соленый (или маринованные)...

Рагу с овощами и курицей карри Рагу с овощами и курицей карри Хочу сразу уточнить, что для детей это блюдо подходит после 3х лет, т. к. баклажан не рекомендуют употреблять до этого возраста, но можно заменить баклажан на кабачок, тогда ваш ребенок в 2 года сможет смело разделить вашу трапезу. Если Вы готовите для малы... Ингредиенты: Курица (филе или кусочки целой курицы) - 600 г, Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Карри - 5 г, Томатная паста - 200 мл, Кинза - 10 г

Рагу из овощей с ткемали Рагу из овощей с ткемали 1. В микро или пароварке отварить брокколи до полуготовности. 2. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать соломкой. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Обжаривать несколько мину... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (сладкая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 500 г, Сырок плавленый (брикет, натертый на терке) - 100 г, Соус (красное ткемали (сливовый соус) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Специи (соль, сахар, зелень), Масло растительное ...

Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку 1 Баклажан порезать на кружочки, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть водой, отжать, чтобы убрать горечь. 2 Помидор разрезать пополам, натереть на терке, оставляя кожу. 3 Овощи помыть, очистить, нарезать: лук на средний кубик, мелко порезать чесно... Ингредиенты: кабачок - 2 шт., баклажан - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец острый - 1/2 шт., помидор - 3-4 шт., зелень: кинза, петрушка, укроп, соль, масло растительное для жарки

Овощное рагу рецепт - лодочки из баклажанов Овощное рагу рецепт - лодочки из баклажанов 1. Баклажан разделить пополам вдоль. Удалить мякоть баклажана. 2. Замариновать кожуру баклажана солью, базиликом и полить немного растительного масла. запустить запекаться в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов. 3. Лук репчатый, помидор и мякоть... Ингредиенты: баклажан — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., помидор — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, растительное масло— 30 г., томаты очищенные — 2 ст.л., базилик —, соль —, черный молотый перец —, белое сухое вино — 50 г., кинза свежая — 10 г.

Рагу из овощей Рагу из овощей Овощное рагу - прекрасный гарнир к мясу или к рыбе. А еще рагу из овощей само по себе отличное самостоятельное блюдо. Самое главное при готовке - аккуратно перемешивать овощи, чтобы рагу не превратилось в пюре. Кусочки овощей должны держать форму, поэтому с... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Фасоль спаржевая 200 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый ...

Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")

Загрузка