Похожие рецепты
Быстрый суп с креветками china townИнгредиенты: капуста пекинская - 60 г, бульон - 400 мл, имбирь - 1 кусок, соевый соус - по вкусу, вода - 100 мл, кунжутное масло - ст. л., кинза - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, соль - 1 щепоткаНарезаем имбирь и китайскую капусту. Отправляем в куриный бульон. Варим на среднем огне в течение 2 минут. Перед тем как порезать креветки уберем лишнюю влагу. (промокаем креветки бумажными полотенцами Зева). Для этого у нас всегда есть на кухне бумажные по...
Свинина с брокколи china townИнгредиенты: 200 г. свинины, 1 небольшая луковица, половинка средней моркови, половинка красного болгарского перца, 10 шт. оцветий брокколи, 1 средний зубчик чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки сахара, соль,перец,имбирь свежемолотыйПорезать мясо на кусочки размером примерно 1*1,5 см. Морковь порезать полукружочками. Лук полукольцами. Перец,как и свинину 1*1,5 см Отвариь брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Выложить свинину в сковороду с раскаленным подсолнечным масло...
Полпеттини чайна таун polpettine china townИнгредиенты: куриное филе 300г, филе индейки 300г, 1 яйцо, 2 стебля сельдерея, 2 сладких перца, 1 баклажан, 4 зубчика чеснока, протертые томаты, 100г нежирных сливок, 100г сыра чеддерДля начала приготовим фарш. Куриное филе пропустим 2-3 раза через мясорубку, а филе индейки, напротив пропустим только один раз. Это придаст фаршу особенную текстуру. Теперь добавим яйцо, соль и специи: молотый чили, черный и белый перец, паприку, чабрец, м...
Пельмени азиатские china townИнгредиенты: Тесто: мука 2ст., сливочное масло 40г, яичные желтки 2шт., подсоленая вода 2/3ст., (1ст.=200г), Фарш: мясо 1кг (я брала свинной), имбирь, киндза, часнок, соль, специи по вкусуНачнем с теста. К просеяной через сито муке добавляем мелко порезанное масло и желтки и смешиваем, постепенно добавляя воду вымешиваем тесто. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным, как мочка уха :)) После того, как мы замесили тесто делим его на нес...