Отбивные с черносливом

54 рецепта

Отбивные с черносливом Отбивные с черносливом Если у вас в семье любят мясо, но банальные котлеты уже всем надоели, рекомендую этот рецепт приготовления отбивных с черносливом, - простой и бюджетный способ разнообразить обеденный стол, удивить гостей и близких, да и самому насладится новым и столь необ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу

Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чернослив залить горячей водой и оставить на 30 минут, после хорошо промыть и дать стечь лишней жидкости. Мясо нарезать на медальоны, накрыть пищевой пленкой и отбить молотком. Посолить и поперчить каждую отбивн... Ингредиенты: говядина - 800 г, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, шампиньоны - 300 г, сыр - 150 г, майонез - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Свиные отбивные можно заменить на телячьи или куриные, - эти виды мяса прекрасно сочетаются с черносливом! Вкусно, сочно и празднично! 1. Мясо нарежьте на плоские кусочки и слегка отбейте. 2. Слегка обжарьте на сковороде с двух сторон. 3. Чернослив промойте... Ингредиенты: Свиные отбивные 2 Штуки, Чернослив 8 Штук, Сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 40 Миллилитров

Отбивные с черносливом и курагой Отбивные с черносливом и курагой Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке. Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень на... Ингредиенты: Свинина - 300-400 гр., Чернослив - 100 гр., Курага - 100 гр., Лук - 2-3 головки, Морковь - 2 шт., Майонез (сметана), Сыр - 100 гр., Плавленный сырок - 2 шт., Специи для мяса

Отбивные из говядины с сыром Отбивные из говядины с сыром Для приготовления отбивных мясо режется на стейки. Оптимальная толщина для этого блюда – два сантиметра. Отбив говядину, посыпаем ее солью и перцем со всех сторон и укладываем в емкость для запекания, смазанную маслом. Чернослив перед использованием ж... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 120 гр, Грибы - 180 гр, Лук - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 20 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл

Мясной рулет с черносливом Мясной рулет с черносливом Для начала замочим чернослив на несколько часов. Мякоть говядины нарезаем тонкими кусками, примерно по 1 см и старательно отбиваем. Приправляем солью и перцем по вкусу. Свинину режем на куски и два раза пропускаем через мясорубку. На говяжью отбивную ровным... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1200 гр, Свинина (вырезка) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мешочки из свиных отбивных с запеченными томатами Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой. Удалить ножом жир и все пленки. Нарезать мясо поперек волокон на 4 одинаковых кусочка. Аккуратно, стараясь не повредить, отбить каждый кусочек в пласт толщиной 0,5 см. Картофель промыть, отвари... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. фундука, 500 г свиной корейки без кости, картофель средний, 150 мл сливок жирностью 30%, чеснок – 3 зубчика, 2 помидора, 100 г сыра дор-блю, 100 г чернослива, 0,5 ч. л. сушеного розмарина, 70 г бекона, 1 ст. л. кедровых о...

Отбивные из говядины с черносливом Отбивные из говядины с черносливом Если выбрано приготовление двух или трех отбивных, то вполне удобно готовить их на сковороде, а если больше - то в духовке на противне. Рецептов отбивных из говядины - множество, предлагаю взять на заметку вариант приготовления отбивных из говядины с чернос... Ингредиенты: Говядина - 300-400 г, Чернослив - 9 шт., Сыр сулугуни - около 50 г, Сыр полутвердых сортов - 30-50 г, Лук - 1 головка, Перец черный - 3 щепотки, Красное вино или коньяк - по желанию 3-6 ч.л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 1 ст.л.

Отбивная с начинкой(вмриант) Отбивная с начинкой(вмриант) Мясо порезать на порцион.куски,сделать ножом в середине надрез(кармашек),слегка отбить,посолить,поперчить,приправить(специи кто какие любит). Сало тонко порезать,немного отбить,обжарить быстро с двух сторон,остудить. Сало посыпать мелко рублен.чесноком,наве... Ингредиенты: свинина 1 кг., сало свежее 150 гр., сыр 100 гр., 3-4 зуб.чеснока., 5-6 шт. чернослива без косточек., 3 шт. помидора., соль., перец., специи., яйцо., паниров.сухари.

Отбивные с черносливом сыром и грибами Отбивные с черносливом сыром и грибами Мясо порезать,отбить,посолить и поперчить.чернослив,сыр и грибы порезать соломкой. на мясо выкладываем грибочки,чернослив,и сыр- скручиваем в рулетик,и делаем так пока незакончиться мяско. Из яиц, молока, и муки делаем кляр,обмакиваем рулетики и обжариваем ... Ингредиенты: вырезка свинная-500 гр, чернослив-150 гр, сыр твердый-150 гр, грибы шампиньоны- 150-200 гр(отварить), яйца 2шт, мука, молоко, соль, черный молотый перец, сметана 100 гр

Загрузка