Рыба фаршированная рисом с изюмом

9 рецептов

Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. Режем лучок мелко Трем морковку на мелкой терке. Когда рис начнет набухать, добавляем лук.... Ингредиенты: Изюм - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис (длинный) - 150-200 г, Рыба (Хек) - 2 шт, Специи (по вкусу)

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...

Фаршированные помидоры по-гречески Фаршированные помидоры по-гречески Подготовим продукты для фаршированных помидоров. Лук мелко-мелко нарубим, петрушку и мяту мелко нарежем. Изюм без косточек помоем, если он слишком сухой, то замочить в горячей воде на 5 минут. Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде. Рис Ризотто ТМ «Нац... Ингредиенты: рис Ризотто ТМ «Националь» - 3 ст. л., помидоры - 3 шт., лук репчатый - шт., изюм без косточек - 3 г, кедровые орехи - 2 ст. л., мята - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили - по вкусу, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.

Фаршированные кальмары в томатном соусе Фаршированные кальмары в томатном соусе Кальмары почистить, пленку снять. Плавники нарезать. У меня получилось 6 тушек. В 2 столовых ложках растительного масла пожарить 2/3 лука и весь чеснок в течение 5 минут. Добавать муку, пассеровать 1 минуту и аккуратно влить вино. Довести до кипения. Добави... Ингредиенты: Кальмар (почистить, пленку снять, плавники измельчить) - 500 г, Лук репчатый (крупный, мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 г, Помидор (консервированный, у меня - пюре) - 500 г, Соль (п...

Фаршированная форель "Кутап" Фаршированная форель "Кутап" Форель помыть, снять чешую, удалить жабры, выпотрошить. Помыть снаружи и изнутри. Промокнуть полотенцем или салфеткой. Чтобы она приобрела нужную форму, отправила ее в холодильник на сутки в кастрюле подходящего диаметра, чтобы она приобрела выгнутую форму ... Ингредиенты: форель - 1100 г, рис - 0,7 стакана, изюм без косточек - стакана, лимоны - шт., имбирь корень - 1 ч. л., грецкие орехи - 30 г, сливочное масло - 40 г, сухари панировочные - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, укроп - 1 веточка, перец черный свежемолотый -...

Мидии с рисом по-турецки Мидии с рисом по-турецки Я очень люблю подобную кухню и потихоньку начинаю её изучать. Сегодня вместе с вами мы подробно разберём, как приготовить мидии с рисом по-турецки. Рецепт весьма сложный, но тот, кто пробовал это блюдо в Стамбуле, наверняка уже хотел повторить его дома. Так... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Мидии 40 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Орехи 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Петрушка свежая По вкусу, Мята По вкусу, Соль По вкусу, Приправа По вкусу

Фаршированный лещ Фаршированный лещ Леща можно фаршировать не только овощами. Сварите рис с изюмом, кус-кус, сделайте заправку из тушеных овощей. Фантазируйте! А пока смотрите, как приготовить фаршированного леща. Рыбку сперва необходимо подготовить к фаршированию. Для этого её очищаем как сн... Ингредиенты: Лещ 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сладкий болгарский перец 0,5 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Соль, белый перец По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Хапама Хапама Тыква, имея особую форму природного горшочка, часто используется для приготовления блюд непосредственно в ней самой. В русской кухне так готовят пшенную кашу с тыквой, а в армянской - сладкий плов, или хапаму. Казалось, ну что такового вкусного и интересног... Ингредиенты: рис янтарь от мистраль - 300 г, тыква - 1шт, изюм- 3 ст.л., курага - 4 ст.л., чернослив - 4 ст.л., яблоко -2шт(средние), лук репчатый -0.5 шт., сливочное масло - 50 г, соль-, черный перец -, корица-

Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Долма с бараниной под сметанно-чесночным соусом+маринование виноградных листьев Если вы используете свежесорванные листья винограда,то вам нужно их замариновать.Первым делом хорошенько моем и укладываем сворачивая в трубочи в миску,заливаем рассолом (вода,соль,уксус,лавровый лист)Плотно закрыть и оставить при комнатной температуре на 3... Ингредиенты: баранина - 300 г, рис - 1 стакан, мята - 2 г, базилик - 2 шт., соль - 1 щепотка, вода - 2 л, виноградные листья - 300 г, чеснок - 2 стакана, зелень - по вкусу, соус - по вкусу