Красная рыба с зимним рисом

12 рецептов

Красная рыба с зимним рисом Красная рыба с зимним рисом Стейки посолить, поперчить и оставить на 30–40 минут. Для гарнира тыкву нарезать довольно крупными кубиками. Лук мелко нарубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис и позволить ему в течение 3 минут пропитаться маслом. Теперь м... Ингредиенты: рыба красная - 4 куска, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, лук белый - 1 шт., тыква - 300 г, вино белое - 100 мл, вода - 2 стакана, розмарин - 1 веточка, соль - ...

Салат с рисом басмати quinoa mix "зимняя роза" Салат с рисом басмати quinoa mix "зимняя роза" 1. Тестируемый продукт Рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. 2. Сварить рис Рис Басмати Quinoa Mix согласно инструкции на упаковке. 3. В креманки выложить половину риса. Сверху положить по чайной ложке икры в сливочном соусе, которая выступает в данном рецепт... Ингредиенты: рис басмати quinoa mix тм мистраль — 0,25 стак., яйцо куриное вареное, огурец свежий — 1 шт, форель слабосоленая — 50 г, сыр гауда (тертый) — 2 ст.л., икра красная имитированная в сливочном соусе — 100 г, зелень укропа и петрушки, соль

Рыба + Сладкий перец Рыба + Сладкий перец Нарезать морковь кружочками, очищенный от сердцевины перец – тонкой соломкой, помидор – кубиками. Зимой помидор можно заменить кетчупом, который добавляется за 5 минут до готовности. Картофель почистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дн... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Бульон - 2 л, Картофель - 3 шт, Перец сладкий красный (можно замороженный) - 1 шт, Помидор (или 1 ст.л. кетчупа) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный) - 2 ст. л.

Соус "Карамельный Лучок" Соус "Карамельный Лучок" Лук шинкуем, но не мельчим. В масле нагреваем тимьян и кориандр. Добавляем лук, обжариваем около 5 минут, затем тушим под крышкой около 15 минут. Добавляем все остальные ингредиенты, и продолжаем тушить 40 минут на медленном огне. Соус должен стать густым. ... Ингредиенты: Красный лук 1 кг, Оливковое масло 50 мл, Веточка тимьяна, Красное сухое вино 1/2 стакана, Винный уксус 60 мл, Мёд (растопленный) 50 г, Сахар 70 г, Щепотка свежемолотого черного перца, Кориандр 1/2 ч.л. (измельчить)

Салат "Утро ранней весны" Салат "Утро ранней весны" Подготовим ингридиенты: почистим и вымоем кальмаров, у сельдерея удаляем жесткие волокна, моем и просушиваем салатные листья. Хорошо промываем рис и пшено. Режем крупно кальмаров и подмариновываем соевым соусом минут 20-30. Пока маринуются кальмары, варим о... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Пшено - 75 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Лук красный (небольшая луковица) - 1 шт, Соевый соус (Teryaki ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Перец душистый (Молотый по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый с...

Гуляш из тилапии Гуляш из тилапии Разморозить филе тилапии на нижней полке холодильника. Я выбрал именно эту рыбу, потому что мясо тилапии нежное, после запекания достаточно плотное. Тилапию еще часто называют «морской курицей». Филе тилапии обмазать растительным маслом и положи... Ингредиенты: рыбное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., мука - 1 ст. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., укроп свежий - пучка, соль - по вкусу

Суп „карри“ в восточном стиле Суп „карри“ в восточном стиле Овощи помыть, нарезать брусочками, сложить в кастрюлю, положить в бульон и поставить варить. На кунжутном масле обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и филе курицы, когда кусочки зарумянятся влить в сковороду кокосовое молоко. К наполовину готовым овощам д... Ингредиенты: для бульона: 750 мл. куриного бульона или воды, 250 мл. кокосового молока, 200 гр. куриного филе, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, ½ паприки, 1 ст.л. ложка кунжутного масла (можно заменить оливковым), 50 гр. риса, с...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Сочные помидоры без кожуры в собственном соку: классический рецепт Сочные помидоры без кожуры в собственном соку: классический рецепт Промыть помидоры под проточной холодной водой. Залить подготовленные овощи кипятком и оставить на 5 минут – так кожуру легко снять с каждого плода. С помощью острого ножа аккуратно очистить каждый помидор. На дно чистых банок уложить лавровый лист и гвоздик... Ингредиенты: томаты спелые - 700 гр, лавровый лист - 2 шт, гвоздика - 3 шт, соль поваренная - 1 ч. л., сахарный песок - 2 ч. л., уксус столовый - 1 ст. л.

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка