Рыба фаршированная по щучьему велению

7 рецептов

Щука фаршированная По щучьему веленью Щука фаршированная По щучьему веленью Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, м... Ингредиенты: Щука - 1,5 кг, Рис (отварной) - 0,5 стак., Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи, Креветки (вареные, чищеные) - 1 горст., Лимон - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Майонез

Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью" Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью" Это как раз сама героиня моего рассказа. Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры. Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынимаем желчный пузырь). Теперь с помощью нож... Ингредиенты: щука - 2 кг, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 3 куска, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, молоко - 100 мл, масло сливочное - 50 г, масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, укроп суш...

По щучьему велению По щучьему велению Изловить щуку под Новый год. Очистить щуку от чешуи Отрезать голову и снять шкуру щуки чулком. Приготовление фарша: Очистить от костей и пропустить через мясорубку. Добавить мясной фарш, сырые яйца, мелко нарубленные вареные яйца, пассированный репчатый лук... Ингредиенты: Фарш рыбный (из щуки) - 3 кг, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Масло растительное - 0,1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Корица (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Рыба фаршированная "По щучьему велению" Рыба фаршированная "По щучьему велению" Рыбу чистим от чешуи, не потрошим. Надрезаем голову снизу, но режем не до конца, а до хребта. Ломаем хребет. Через надрез удаляем внутренности. Кожу снимаем «чулком», подрезая мясо. Голова и плавники должны остаться на коже. Вырезаем хребет и реберные кост... Ингредиенты: Свинина (Ошеек или другая жирная свинина) - 300 г, Рис - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (крупный или 2 мелких) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Вода (для варки риса) - 0,7 стак.

Мясо с картофелем "По щучьему велению" Мясо с картофелем "По щучьему велению" 4 луковицы измельчаем в кашицу (можно блендером, можно по старинке - на терке). Мясо режем на кусочки размером где-то 4х4х4, смешиваем с луковой кашицей и оставляем мариноваться, минимум на 1 час. Кстати, такой маринад очень подходит для шашлыков. Картофель... Ингредиенты: Картофель - 1500 г, Мясо (можно любое, у меня говядина) - 800 г, Масло сливочное - 150 г, Сало (или растительное масло, для поджарки) - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец маринованный (для украшения) - 10 шт, Яйцо куриное (вареное, для украшения) - 1 шт, Кап...

Щука фаршированная Для Емели Щука фаршированная Для Емели Потрошим щуку, оставляя хвост и голову. Плавники срезаем. Извлекаем хребет, кости, жабры и содержимое головы. Извлекаем мясо. Булку вымачиваем в воде, отжимаем и уминаем с добавлением молока. Мясо мешаем с белком (3 яйца) и готовой булкой. Ставим получивши... Ингредиенты: Щука (свежая,не замороженная) - 1.4 кг, Белок яичный (для укрепления теста) - 3 шт, Помидор (один в фарш,один на украшение) - 2 шт, Перец болгарский (для короны) - 1 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения) - 15...

Щука по-царски Щука по-царски Щуку почистить, вымыть, не потрошить, плавники не обрезать Отрезать голову, аккуратно снять шкуру чулком, у основания хвоста отрубить кость Из рыбы удалить внутренности, из головы - жабры, мясо рыбы отделить от костей Хлеб замочить в молоке. Через мясоруб... Ингредиенты: Щука (не потрошеная) - 1 кг, Хлеб (для фарша) - 2 ломт., Молоко (для фарша) - 0,5 стак., Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Зелень (сушеная, для фарша) - 10 г, Крупа манная (для фарша) - 1 ст. л., Морковь (для фарша и для украшения) - 1 шт, Желатин - 20 г, Ли...