Фаршированная рыба тушенная в молоке

13 рецептов

Фаршированная рыба, тушенная в молоке Фаршированная рыба, тушенная в молоке Рыбу очистите от чешуи, удалите голову. Выпотрошите рыбу через образовавшееся отверстие, затем нарежьте крупными кусками. Вырежьте мякоть вместе с костями, оставляя тонкий слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите через мясорубку вмес... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, молоко - 1 литр, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1/2 штуки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 50 граммов

Фаршированный судак Фаршированный судак У нас дома рыба достаточно частый гость. Не могу не похвалиться очередным уловом... :) Фаршированный судак у нас - явление частое и сегодня предлагаю вам один из вариантов Ну что, начнем. Процесс, конечно, не совсем быстрый, но стоящий. Для начала рыбку пом... Ингредиенты: Рыба (судак) - 2 кг, Семга (филе) - 150 г, Филе рыбное (судака) - 150 г, Шпинат (свежий или замороженный) - 100 г, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко кокосовое (или жирные сливки) - 100 мл

Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Щука фаршированная, рыбные котлеты тушенные с картофелем Для фаршированной рыбы больше всего подходит щука кг на 2-3, можно и другую свежую крупную рыбу (сложнее снимать шкуру). Рыбу почистить. Вымыть не разделывая. Подрезать аккуратно кожу вокруг головы и снимать как чулок по направлению к хвосту помогая ножом в... Ингредиенты: 1. Щука - 1шт весом 2-2,5кг, 2. Лук репчатый - 3-4шт, 3. Черствый белый хлеб 150гр, 4. Молоко (или вода) - 200гр, 5. Картофель для фарша - 1-3шт, 6. Масло растительное - 100+30гр, 7. Яйца - 1 шт, 8. Морковь - 2-3шт крупные, 9. Картофель для тушения - 1кг, ...

Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыба фаршированная, тушенная с овощами Рыбу очищают от чешуи, удаляют плавники. Отрезают голову счастью брюшка и через это отверстие удаляют внутренности. Промывают и нарезают поперек на порционные куски, затем вырезают кости с мякотью, не нарушая целостности кожи и оставляя слой мякоти в 0,5 см... Ингредиенты: рыба непотрошеная - 700 граммов, хлеб пшеничный - 90 граммов, молоко - 120 граммов, яйца - 1 штука, лук репчатый - 180 граммов, свекла - 70 граммов, морковь - 70 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 30 граммов, чеснок - 3-4 зубчика

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Щука фаршированная Щука фаршированная Очистите рыбу от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и, не разрезая брюшка, удалите внутренности, снимите кожу «чулком» с рыбы. Отделите мякоть от костей. Филе рыбы и 1 головку репчатого лука пропустите через мясору... Ингредиенты: щука - 1 шт., хлеб пшеничный - 180 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соус томатный (см. рецепт на сайте) - 300 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, зелень укропа, соль, перец черны...

Щука фаршированная (5) Щука фаршированная (5) Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см. Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцами, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите чер... Ингредиенты: щука - 1 штука, хлеб пшеничный - 180 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, свекла - 1 штука, морковь - 1 штука, соус томатный - 300 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик

Карп фаршированный Карп фаршированный Ингредиенты: карп, лук, свёкла, морковь, булочка, молоко, яйцо, специи, чеснок, растительное масло, молоко (вода). Рыбу потрошим, чистим, если не разделана, плавники и часть хвоста срезаем. Режем на порционные куски. Булку замачиваем в молоке (воде). В кажд... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 1 шт., Карп - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свёкла - 1 шт., Соль - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные ...

Фаршированная щука с тушеными овощами Фаршированная щука с тушеными овощами Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюхо, вынуть кишки. Тщательно вымыть щуку под проточной водой. Аккуратно, подрезая ножом, снять шкуру со щуки "чулком", возле хвоста разрезать хребет. Отделить мясо щуки от костей. Мясо щуки перекрутит... Ингредиенты: щука - 1 кг, сало - 100 г, лук репчатый - 3 шт., чеснок - 2 стакана, батон - 2 куска, свекла - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Фаршированный карп Фаршированный карп Выбираем свежую рыбу от 1 кг, в рецепте даны продукты на 1,3-1,5 кг карпа. Если в улове большая рыбка, увеличиваем количество овощей. Заливаем булочку молоком. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и хвост - не выбрасываем, это ценное сырье для желе. Нарезаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Булка - 40 г, Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Перец - 5 г, Лук - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Молоко - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Масло - 25 мл, Чеснок - 3 зубчика

Загрузка