Рыба по казачьи

20 рецептов

Рыба по-казачьи Рыба по-казачьи Если Вы не торопитесь, готовите все последовательно, в другом случае используйте 3 сковороды. одна сковорода должна быть глубокой или сотейником. очищенный картофель режем толстыми кружочками или на 4 продолговатые доли. Обжариваем его на разогретом масле в... Ингредиенты: 6-8 крупных кусков любой карповой рыбы, 6-8 средних картофелин, 2-3 головки репчатого лука, 2 средних моркови, 1 корень пастернака, 1 болгарский перец, 1 горький перец, 6-8 помидоров или 0,5 л. томата, зелень укропа и петрушки, подсолнечное масло, соль, мук...

Рыба по-казачьи Рыба по-казачьи Хочу обратить внимание на картофель, при обжаривании важно не пересушить его, иначе при запекании он долго будет оставаться жестким. В остальном блюдо готовиться просто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу помойте и почистите. Нарежьте на куски. Очище... Ингредиенты: Рыба 1 Штук (крупная, треска или из семейства карповых), Картофель 8-10 Штук, Морковь 1 Штука (среднего размера), Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Томатный соус 300-500 Миллилитров, Перец черный По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. лож...

Жареная рыба по-казачьи Жареная рыба по-казачьи Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.

Маринованная рыба по-казачьи Маринованная рыба по-казачьи Сегодня для этого блюда у меня обычные некрупные серебристые караси, у нас этой рыбы много и ловится она почти всегда. Рыбу чистим, потрошим и промываем. Удаляем головы и хвосты, плавники, а также позвоночник. Полученное филе (реберные кости оставляем) наре... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Перец розовый - 10 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (крупная, с горкой) - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечно...

Рыба по-деревенски Рыба по-деревенски Впервые такую рыбу я попробовала у родных мужа. Они живут в казачьей станице на берегу Дона и рыбу, понятное дело, не в магазине покупают:). Что свёкр принесет с рыбалки, то и на стол попадает. Часто это бывает всякая речная мелочь - бычки, карасики, неболь... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм (лучше всего - мелкая речная), Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное или растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба, фаршированная по-казачьи Рыба, фаршированная по-казачьи Рыбу почистить, вынуть жабры, распластать по спинке (это очень важно) от головы до самого конца тушки, убрать внутренности. Если есть икра , сполоснуть под струeй проточной воды дать обсохнуть положить на раскаленную сухую сковороду и разминая вилкой обжар... Ингредиенты: Рыба (лещ, речная), Рыба (сазан) - 1.5 шт, Капуста квашеная - 0.5 шт, Рис - 1 шт, Икра рыбная|Икра (если есть), Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Карп фаршированный кашей по-елизаветински или казачьи посиделки Рыбу почистите, выпотрошите и залейте белым вином, поставьте в холодильник на час, периодически переворачивайте. Отварите до полу готовности рис в подсоленной воде, промойте холодной водой. Яйца отварите. Нарежьте лук, натрите морковь, обжарьте овощи на ра... Ингредиенты: карп (лещ)-1,5 кг.( живая), вино белое-1 ст., рис-2/3 ст., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., яйца-2-3шт, икра (при наличии в рыбе), сметана, горчица, соль, перец, чеснок-1зубок, масло растительное

Рыба по-казачьи Рыба по-казачьи Наши исходные продукты Филе судака нарезаем не особо мелкими ломтиками Муку смешиваем с 1/3 ст. л. соли и щепоткой черного перца Разогреваем сковороду с растительным маслом, каждый кусочек рыбы обваливаем в мучной смеси и выкладываем на сковороду Жарим на д... Ингредиенты: Филе рыбное (желательно филе судака) - 600 г, Картофель (3 шт.) - 600 г, Лук репчатый ( 300 г) - 3 шт, Томаты протертые - 350 г, Сахар - 1,5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Перец...

Икряная запеканка "Казачья" Икряная запеканка "Казачья" От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понят... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (с хорошей горкой) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1/4 пуч., Укроп (свежий, по вкусу), Петрушка (свежая, по вкусу), Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец белый - ...

Жареная рыба с картофелем по-казачьи Жареная рыба с картофелем по-казачьи Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровый

Загрузка