Жареная рыба по казачьи

2 рецепта

Жареная рыба по-казачьи Жареная рыба по-казачьи Рыбу можно брать любую речную, и мелкую, и крупную. Селедка особо вкусна получается, но у меня сегодня судак. Рыбу очистим от чешуи и выпотрошим. Если кто не знает легкого способа почистить судака или окуня, повторюсь. Обдайте рыбу кипятком, причем очень бы... Ингредиенты: Рыба (речная) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (душистое) - 4 ст. л., Мука кукурузная - 3 ст. л.

Жареная рыба с картофелем по-казачьи Жареная рыба с картофелем по-казачьи Подготовим все ингредиенты. Очищаем овощи, размораживание (или чистим) рыбку Режем картофель и обжариваем на сковороде до полуготовности Рыбу очищенную и порезанную посылаем солью, черным перцем и можно приправой для рыбы и даём постоять 15 минут Рыбу обмак... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Коренья (У меня белый корень) - 0.5 шт, Лук репчатый, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Сахар, Масло растительное, Лист лавровый