Рыба тушенная с луком и сметаной

229 рецептов

Рыба, тушенная с луком и сметаной Рыба, тушенная с луком и сметаной Спешу показать вам классный вариант, как приготовить рыбу, тушенную с луком и сметаной. Таким образом можно сделать самую разную рыбку – от хека до окуня, например. Это отличное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Благодаря нежному сметанному соусу, р... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана 250 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Возьмите продукты по предложенному списку. Сначала займитесь разделкой рыбы. Очистите ее, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Хорошо промойте и разделайте на филе. Филе порежьте порционными кусочками. Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр

Рыба тушеная с луком и сметаной Рыба тушеная с луком и сметаной Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты. Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут. При подаче посыпать зеленью. Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана (можно сливки или майонез) - 300-400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Минтай в микроволновке с луком в сметане Минтай в микроволновке с луком в сметане Такую рыбку с удовольствием отведают как взрослые, так и маленькие домочадцы. Если приготовить все ингредиенты заранее, положить в форму, накрыть крышкой и убрать в холодильник, потом останется только поставить будущее блюдо в микроволновку и включить нужны... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Для приготовления блюда возьмите продукты по списку. Минтая хорошо промойте, удалите остатки внутренностей, если он у вас разделанный. Если нет - то выпотрошите. Отрежьте ножницами хвост и плавники. Разделите на порционные куски. Сложите в тарелку, присолит... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мойва, тушеная с луком на сковороде Мойва, тушеная с луком на сковороде Приготовим мойву, тушеную с луком, на сковороде в домашних условиях. Размороженную рыбу выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Готовим, пока не испарится жидкость, затем кладем порезанный лук и вливаем сметанную смесь. Слегка встряхиваем... Ингредиенты: Мойва свежемороженная 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Горбуша тушеная с луком и морковью Горбуша тушеная с луком и морковью Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте с двух сторон рыбу, но не до готовности, а до золотистого цвета. Чтобы корочка не приставала, сковороду предварительно смажьте тонким слоем масла и хорошо прогрейте, а ... Ингредиенты: Горбуша - 1.7 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл)

Рыба тушеная в сметане с луком Рыба тушеная в сметане с луком Для приготовления возьмите филе любой рыбы. Если оно из морозилки, то его необходимо разморозить. Только не делайте это в горячей воде. Лучше вытащите рыбу из морозилки с вечера и положите её в дуршлаг. За длительное время в тепле она разморозится самостоят... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Вода - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Рыба тушенная с овощами Рыба тушенная с овощами Нарезать тонкими пластинками свеклу и морковку, лук полукольцами, рыбу порционными кусками. Выложить в форму (сковороду, сотейник, кастрюлю с толстым дном) слой свеклы, морковку, посолить, затем рыбу, в промежутках между рыбой - лук, горошек (можно и без не... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный), Картофель - 8 шт, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Специи, Сало

Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке Рыба, тушеная в мультиварке, в данном варианте готовится с картофелем. Это не только вкусно, но и удобно, так как одновременно можно сделать полноценный обед или ужин. При желании такую рыбку можно делать и отдельно. 1. Рецепт приготовления рыбы, тушеной в ... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм (по желанию), Луковица 2-3 Штук, Сматана 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Загрузка