Рыба тушенная с пивом и пряностями

4 рецепта

Рыба, тушенная с пивом и пряностями Рыба, тушенная с пивом и пряностями Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут. Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом... Ингредиенты: уксус 3%-й - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - 15 г, цедра 1 лимона, пиво - 1 1/2 стакана, изюм без косточек - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, горбуша - 600 г филе, листья салата - 20 г, перец молотый черный и душистый, соль

Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополн... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Вода - 3.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Соль - по вкусу

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Чипсы из шалфея (заготовка из листочков шалфея) Чипсы из шалфея (заготовка из листочков шалфея) Часто мучает вопрос, что сделать с остатками зелени, особенно такой которую мы покупаем и используем не так часто. Можно конечно же посушить и использовать сушеной, но при сушке зелень теряет цвет, а вот с шалфеем можно поступить следующим образом. На сково... Ингредиенты: свежие листочки шалфея - сколько есть, 1-2 ст.л. сливочного масла