Рыба с луком и соевым соусом

2639 рецептов

Рыба с луком и соевым соусом Рыба с луком и соевым соусом Лук нарезать полукольцами. Выложить его в блюдо в котором будет запекаться рыба. Залить лук соевым соусом и оставить его на 30 минут. Рыбу (у меня была форель) нарезать на порционные куски. Положить рыбку на лук. По желанию рыбу можно посолить, но я не соли... Ингредиенты: Рыба ((форель) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соевый соус

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом 1. Для начала необходимо налить на сковороду растительное масло и отправить его разогреваться. 2. За это время очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Отправить в разогретое масло и обжарить до легкого золотистого цвета. 3. Морковь вымыть, очистить и... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Филе трески в соевом соусе Филе трески в соевом соусе Ингредиенты. Морковь почистить, нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Приготовить соевый маринад: в кастрюльку всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус ТМ "Kikkoman!", рисов... Ингредиенты: Филе рыбное (трески) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (рисовый ) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 50 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Дорадо гриль в соевом соусе Дорадо гриль в соевом соусе Рыбу помыть, имбирь натереть на мелкой терке, выжать сок 1 лимона. Соевый соус КИККОМАН, сок лимона, имбирь, сухое белое вино, мед, соль, перец смешать вместе. Рыбу хорошенько полить маринадом (внутри, снаружи) и оставить мариноваться на пол часа (можно бол... Ингредиенты: Рыба (Дорадо) - 5 шт, Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Имбирь - 50 г, Мед - 1 ст. л., Лимон (сок лимона) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Морковь - 3 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Огурец ...

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом 1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, ос... Ингредиенты: Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек), Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка, Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки, Растительное масло для жарки, Мука кукурузная для панировки, Зелень лука и чеснока, Соль

Маринованная сельдь с соевым соусом Маринованная сельдь с соевым соусом Свежемороженую сельдь размораживаем при комнатной температуре. Очищаем от внутренностей, удаляем голову, хвост, хребет и кости, снимаем кожу. Нарезаем порционно. Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус Kikkoman, уксус, лимонный сок, соль и сахар. В... Ингредиенты: Сельдь (Свежемороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (Столовый) - 1,5 ст. л., Соль (Можно меньше) - 2 ч. л., Сахар (Можно больше) - 1 ч. л.

Рыбный суп с соевым соусом Рыбный суп с соевым соусом Рыбу залить горячей водой и поставить на огонь. Вот тут со мной произошел казус - я первый раз варила сома и не знала, что слизь, которой он покрыт, сколько не мой, просто так не уходит, а при варке она пошла хлопьями. Мне пришлось слить один раз воду и зан... Ингредиенты: Рыба (любая, у меня сом) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средний) - 1 шт, Имбирь (приблизительно 3-4 см) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (бо...

Сельдь под соевым соусом Сельдь под соевым соусом Сельдь почистить, разобрать на филе, удалив по возможности кости. Лук нарезать полукольцами. Чеснок измельчить. В сковороду налить растительное масло, положить селедку. Посыпать селедку луком, ... поперчить и посолить. Добавить чеснок. Залить кипятком, чтоб... Ингредиенты: Сельдь (свежая, лучше алюторская) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу, нам нравится побольше), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба с картофелем, запеченные под соусом Рыба с картофелем, запеченные под соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры. Обсушить. Посечь острым ножом В миску выложить сметану и соевый соус. Перемешать. Подсолить по вкусу. Рыбу обильно обмазать соево- сметанным соусом. Посыпать Прованскими травами. Картофель почистить, порезать тонк... Ингредиенты: Рыба (речная крупная, у меня карась) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1.5 ст. л., Картофель (небольших) - 5 шт, Приправа (Прованские травы) - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук зеленый (для подачи)

Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Сегодня вечером за ужином мы с мужем будем вспоминать нашу недавнюю поездку в Таиланд и кушать блюдо, которое я подсмотрела в маленькой пляжной кафешке Разогреть оливковое масло на сковороде, и обжарить до прозрачности лук и чеснок Добавить мидии и креветки... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Лапша - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл

Загрузка