Рыба тушенная в томатном соусе

197 рецептов

Минтай тушеный в томатном соусе Минтай тушеный в томатном соусе Мясо рыбы гораздо быстрее переваривается и усваивается организмом, чем к примеру свинина или курятина. А морские виды рыбы еще более полезные, так как кроме фосфора в них содержится большое количество йода и фтора.Рыбные блюда включены в диету при гипертони... Ингредиенты: Минтай (филе) - 600 гр, Лук репчатый - 80 гр, Помидоры (консервированные) - 400 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян, чабрец (листья без веточек) - 5 гр, Соевый соус - 20 мл, Томатный соус - 50 гр

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Как приготовить: 1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец. 2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками. 3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили. 4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, мо... Ингредиенты: Рыба белая - 1 кг., Лук репчатый - 160 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий красный - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Чеснок - 7 г, Помидоры резаные консервированные - 500 мл., Соленые огурцы - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец...

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Рыба тушеная в томатном соусе с овощами Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в гор... Ингредиенты: рыба белая - 1 кг., лук репчатый - 160 г, морковь - 80 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 7 г, помидоры резаные консервированные - 500 мл., соленые огурцы - 40 г, соль -, перец черный молотый -, перец чили молотый - 1/...

Рыба, тушенная в томатном соусе Рыба, тушенная в томатном соусе Конечно, тушить рыбу можно и в томатной пасте. Но приготовленный самостоятельно томатный соус гораздо вкуснее. К тому же, это совсем не сложно. Хорошо сочетается с томатным соусом речная рыба, поэтому для приготовления рыбы. тушенной в томатном соусе, я взя... Ингредиенты: Филе судака 4 Штуки, Помидоры 3-5 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу

Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль тушеная в томатном соусе Фасоль, тушенная в томатном соусе, можно использовать как самостоятельное блюдо на закуску, как гарнир, можно добавлять ее в другие блюда. Чтобы приготовить фасоль, тушенную в томатном соусе, возьмите сухую фасоль, томатную пасту, воду и соль. Можете дополн... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Вода - 3.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 30 гр, Соль - по вкусу

Дорадо, тушенная в томатном соусе Дорадо, тушенная в томатном соусе Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских о... Ингредиенты: Дорада 500 Грамм, Чеснок 10 Зубчиков, Лук 1 Штука, Зеленый чили 5 Штук, Листья карри 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Кардамон 3 Штуки, Уксус 1 Чайная ложка, Кокосовое молоко 1/2 Стакана, Семена горчицы 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Минтай, тушеный в томатном соусе Минтай, тушеный в томатном соусе Сам по себе минтай не имеет ярко выраженного вкуса. Томатный соус с лучком и морковкой придаст рыбе насыщенный сладковатый вкус. Минтай, тушеный в томатном соусе, отлично сочетается со всевозможными гарнирами, особенно с рисом и картофелем. Ниже приведен по... Ингредиенты: Минтай 2 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры 600 Грамм, Морковь 3 Штуки (натертая на мелкой терке), Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Хек тушеный в томате Хек тушеный в томате Для приготовления хека в соусе лучше использовать не целую рыбу, а филе. В случае с хеком, в филе не будет костей и кушать его можно без опаски даже маленьким детям. Снять филе проще с не до конца размороженной рыбы, тогда она будет еще плотной и легко среж... Ингредиенты: Хек - 1 кг, Помидоры - 700 гр, Кетчуп (Томатный соус) - 60 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 15 мл, Лимоны (Кусочки для подачи) - 60 гр, Базилик (Веточки для подачи) - 10 гр, Перец красный молотый (Сладкий перец) - по вкусу, Соль (Щепо...

Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами Зелень петрушки вымыть, обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить. Рыбное филе нарезать порционными кусками, приправить солью и перцем. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать соломкой. Куски рыбы поместить в ка... Ингредиенты: вода, лук репчатый, лист лавровый, листья петрушки, 100 г корневого сельдерея, помидор среднего размера, 0,5 апельсина, 60 мл растительного масла, 700 г филе барабульки, соль, морковь – 3 шт

Загрузка