Рыба тушеная с овощами на сковороде

422 рецепта

Минтай, тушенный с овощами на сковороде в сметане Минтай, тушенный с овощами  на сковороде в сметане Если для приготовления блюда используется замороженный минтай, его необходимо заранее разморозить при комнатной температуре.Ножницами срезаем плавники и хвост. Удаляем из брюшка черную пленку, чтобы рыба не горчила. Тщательно промываем минтай под водой, при... Ингредиенты: Минтай (1 крупная рыба) - 550 гр, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Сметана - 120 гр, Вода - 40 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л.

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Вкус любой рыбы можно значительно улучшить, если потушить её с овощами. Набор овощей может быть разный: кроме моркови и лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и даже картофель. Я представляю вам базовый рецепт приготовления рыбы, тушенной... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сахар 1 Чай...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Перед вами идея, как приготовить рыбу, тушенную с овощами. Хочу обратить ваше внимание на то, что можно это сделать как на плите, так и в духовке. Что касается ингредиентов, то тут все зависит от вашего вкуса и холодильника. Использовать вы можете любые ово... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Масляная рыба, тушенная с овощами Масляная рыба, тушенная с овощами Хочу рассказать вам, как приготовить масляную рыбу, тушенную с овощами. Сразу скажу, что в данном случае в рецепте используется острый перец, поэтому блюдо не для каждого, но при желании его можно вовсе исключить. Рыбка пропитывается вкусом и ароматом овоще... Ингредиенты: Масляная рыба 700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук (+ острый по вкусу), Помидоры 2 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза), Соль По вкусу

Тресковая рыба, тушенная с овощами Тресковая рыба, тушенная с овощами Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу, всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем, снимаем шумовкой в миску. Кусочки размороженной тресковой рыбы выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим ... Ингредиенты: Тресковая рыба, растительное масло, овощи свежие, маринованные или свежемороженные

Рыба тушеная с овощами на сковороде Рыба тушеная с овощами на сковороде Порционные куски рыбы присыпаем солью и перцем черным. Если у вас готовое филе, то нарежьте его не очень мелко, кусками по 6-8 см. Перец перемелите непосредственно перед использованием, тогда он даст нужный аромат и легкую остроту. Выдавливаем на рыбу сок и... Ингредиенты: свежая морская рыба (кусками или филе) – 400 гр, морковь – 2 шт, фасоль стручковая – 150 гр, лук – 2 средние луковицы, помидоры свежие – 6-7 шт, лайм или лимон (только сок) – 1 ч. ложка, чеснок – 3 зубочка, соль – по вкусу, масло растительное – 2 ст. л, кур...

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Возьмите продукты по предложенному списку. Сначала займитесь разделкой рыбы. Очистите ее, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Хорошо промойте и разделайте на филе. Филе порежьте порционными кусочками. Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Рыбу промыть, снять кожу и проверить, чтобы не осталось косточек. Нарезать филе небольшими кусками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать помельче (можно и покрупнее - дело вкуса!). В сковороде разогреть оливковое масло и выл... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., рыба белая филе - 600 г

Рыба тушенная с овощами Рыба тушенная с овощами Нарезать тонкими пластинками свеклу и морковку, лук полукольцами, рыбу порционными кусками. Выложить в форму (сковороду, сотейник, кастрюлю с толстым дном) слой свеклы, морковку, посолить, затем рыбу, в промежутках между рыбой - лук, горошек (можно и без не... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный), Картофель - 8 шт, Сметана - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень, Соль, Специи, Сало

Загрузка