Рыба с овощами в картофельной тарелке

178 рецептов

Рыба с овощами в картофельной тарелке Рыба с овощами в картофельной тарелке Картофель очистить, сварить и приготовить пюре (слить всю воду) со сливочным маслом, затем добавить муку и сырое яйцо Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, делая бортики по краю формы. Смазать поверхность яйцом (по желанию)... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Оливки зеленые (по вкусу) - 6 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Филе рыбное (хек, минтай, треск...

Треска с овощами в картофельной тарелке Треска с овощами в картофельной тарелке Почистим картофель (12-13 шт. средних), зальем водой, не забудем посолить после закипания и отварим до готовности. Сольем всю воду, толкушкой превратим нашу картошку в пюре, добавим 1 яйцо и тщательно вымешаем. добавим муку. Мне в этот раз понадобилось 10 с... Ингредиенты: картофель - 800 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 10 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., рыба белая филе - 250 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., петрушк...

Студень холодец из рыбы Студень холодец из рыбы Продукты которые нам понадобятся. У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, сн... Ингредиенты: Рыба (отходы: голова, хвост, хребет.) - 1 кг, Соль - по вкусу, Вода - 2.5 л, Укроп (зонтики) - 0.25, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Желатин - 30 гр

Печень с грибами на картофельной тарелке Печень с грибами на картофельной тарелке Лук и грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле почти до готовности. Печень зачистить от пленок и проток, нарезать небольшими брусочками. Добавить ее в сковороду к обжаренному луку с грибами и перемешать. Обжарить пять минут. Смешать сметану ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы (Шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Сметана - 2 ...

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыба в картофельной панировке Рыба в картофельной панировке Рыбу замачиваем на 20 минут в водном растворе соли и сахара (1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара на литр воды). Соль и сахар вытягивают соки из поверхностного слоя рыбы и создают, своего рода, корочку из более плотной обезвоженной мякоти. Это удерживает соки вн... Ингредиенты: Лосось (можно брать любую рыбу) - 2500 г, Картофель (средних) - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Огурец маринованный - 4 шт, Каперсы - 2 ч. л., Укроп - 1/8 пуч.

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Картофельные корзиночки с сельдью и авокадо Картофельные корзиночки с сельдью и авокадо Картофель очистить, помыть, положить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности с добавлением соли. Отвар весь не выливать, часть отлить в чашку. Картофель подсушить, немного размять, добавить 1 ст. л. картофельного отвара, размять в более однородное ... Ингредиенты: Картофель (не крупные клубни ) - 4 шт, Отвар (картофельный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Авокадо - 1 шт, Сельдь (одно филе целой сельди) - 1/2 шт, Лук зеленый (небольшой) - ...

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Загрузка