Рыба тушеная в сметане с луком

229 рецептов

Рыба тушеная в сметане Рыба тушеная в сметане Возьмите продукты по предложенному списку. Сначала займитесь разделкой рыбы. Очистите ее, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Хорошо промойте и разделайте на филе. Филе порежьте порционными кусочками. Очистите и порежьте полукольцами репчатый лук... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр

Рыба тушеная в сметане с луком Рыба тушеная в сметане с луком Для приготовления возьмите филе любой рыбы. Если оно из морозилки, то его необходимо разморозить. Только не делайте это в горячей воде. Лучше вытащите рыбу из морозилки с вечера и положите её в дуршлаг. За длительное время в тепле она разморозится самостоят... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Вода - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Рыба, тушеная в сметане Рыба, тушеная в сметане Нежнее и ароматнее, чем рыба, тушеная в сметане в домашних условиях, не может быть ничего. Для приготовления этого блюда лучше использовать филе морской рыбы (во избежание попадания костей). Благодаря сметанному соусу кусочки в прямом смысле слова будут тая... Ингредиенты: Филе морской рыбы 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба, тушеная с морковью и луком Рыба, тушеная с морковью и луком Это отличный рецепт приготовления рыбы, тушеной с морковью и луком. Если любите мягкую рыбу, тушите долго. Если любите рыбу без подливы - добавьте меньше воды и больше сметаны. Словом, рецепт можно поменять под свои вкусы, главное, что ингредиенты все прост... Ингредиенты: Филе тилапии 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана (можно заменить на бульон), Специи По вкусу

Капуста тушеная в сметане Капуста тушеная в сметане Приготовим ингредиенты. Капусту белокочанную лучше брать молодую, сочную, но с плотным и упругим вилком. Верхние, как правило, сухие и грязные листья нужно снять с кочана. Капусту тонко шинкуем ножом, вырезаем кочерыжку. Если блюдо готовится для большой сем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Минтай тушеный с морковью и луком в сметане Для приготовления блюда возьмите продукты по списку. Минтая хорошо промойте, удалите остатки внутренностей, если он у вас разделанный. Если нет - то выпотрошите. Отрежьте ножницами хвост и плавники. Разделите на порционные куски. Сложите в тарелку, присолит... Ингредиенты: Минтай - 700 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Очищенный минтай нарезаем на куски также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке) и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут. Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое вре... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (нежирная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Карп, тушенный в сметане Карп, тушенный в сметане Любители рыбных блюда наверняка знакомы с таким методом приготовления рыбы, ведь тушить можно любую крупную рыбу. Тушеная рыба будет отличным ужином или дополнением к любому гарниру на обед. особенно хороша такая рыба к крису или картошке. Новички в кулинар... Ингредиенты: Карп 800-1000 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Перец черный молотый 2 Щепотки, Лимонный перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Кальмары с грибами, тушенные в сметане Кальмары с грибами, тушенные в сметане Это блюдо — просто кладезь белков. При том, что оно является диетическим. Таким точно можно наесться, хотя к нему можно ещё подать какую-нибудь рыбу. Тушение со сметаной подарит нежнейшую текстуру и приятный вкус. Вас тоже должно удивить такое сочетание инг... Ингредиенты: Кальмар очищенный 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Твёрдый сыр 30 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Кальмары, тушеные в сметане Кальмары, тушеные в сметане Вообще, главная сложность в готовке кальмаров - это точно улучить момент их готовности. Если их готовить слишком долго, они станут "резиновыми", если слишком мало - сырыми. Так что, рекомендую ориентироваться на 10 минут, а я расскажу, как пригото... Ингредиенты: Филе кальмаров 5 Штук, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка