Тушеная рыба в сметане с морковью

120 рецептов

Тушеная рыба в сметане с морковью Тушеная рыба в сметане с морковью Готовить это вкусное и ароматное блюдо можно из любой рыбы, не только из минтая, при этом как из свежей, так и замороженной. Во втором случае заранее достаем рыбу, чтобы она разморозилась. Далее рыбу моем, при необходимости чистим и еще раз моем, обсушиваем... Ингредиенты: Минтай - 600 гр, Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (для подачи) - 20 гр

Тушеная рыба в сметанном соусе Тушеная рыба в сметанном соусе Приготовим тушеную рыбу в сметанном соусе в домашних условиях. Морскую рыбу разрезаем на порционные кусочки и добавляем специи по вкусу. Обжариваем лук и морковь на сковороде, а сметану смешиваем с водой и специями. Выкладываем рыбу на сковороду, слегка обж... Ингредиенты: Рыба морская 700 Грамм (филе), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Красная рыба тушеная в сметане с морковью и травами Для приготовления такого блюда, как рыба в сметане с морковью хорошо подходит такая рыба, как окунь, горбуша, семга, карп, минтай. По желанию можно использовать и карась, но я лично не советовала бы этого делать, так как он очень костлявый, а значит испорти... Ингредиенты: Красная рыба - 400 гр, Сметана - 60 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 40 гр, Чеснок - 3 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Смесь трав - по вкусу

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тушеная капуста с тыквой и морковью Тушеная капуста с тыквой и морковью Подготовим ингредиенты. Стандартный набор овощей можно дополнить любимыми специями и зеленью. Конечно, блюдо будет вкуснее из свежих и молодых овощей. Но если еще не наступил сезон свежих овощей, то, например, тыкву можно использовать замороженную, уже поре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Тыква - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр

Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Очищенный минтай нарезаем на куски также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке) и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут. Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое вре... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (нежирная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Тушеный картофель в сметане с рыбой Тушеный картофель в сметане с рыбой Подготовить необходимые продукты. В кастрюлю, в которой будем готовить блюдо, налить немного растительного масла и слегка обжарить лук (я лук режу мелко). Нарезать или натереть морковку и добавить к луку, еще немного обжарить. Картофель очистить, нарезать ... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Соль - 1 ст. л., Вода, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сметана - 200 г

Тушеный минтай с луком и морковью Тушеный минтай с луком и морковью Вот такой простой набор продуктов Лук режем полукольцами Морковь трем на крупной терке Минтай режем произвольными кусочками, для этого рецепта подойдет как тушка, так и филе, но если вы берете минтай целый, увеличьте вес до 800 г Для приготовления этого блю... Ингредиенты: Лук - 200 гр, Морковь - 250 гр, Растительное масло - 30 мл, Сметана - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 2 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 80 мл

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Мне кажется, что это блюдо изобрели в сложные девяностые. Возможно, я не права, но очень хорошо помню, как все поголовно в то время готовили рыбу (как правило, это был минтай) в сметане с овощами. Все новое - хорошо забытое старое. Минтай в наших краях прод... Ингредиенты: Рыба филе - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Сметана - 200 г, Чеснок - 2 дольки, Перец душистый - 2 горошины, Лавровый лист - 1-2 шт., Соль, перец, приправа - по вкусу

Рыба с морковкой Рыба с морковкой Готовую рыбу разложите по тарелкам. Приготовьте гарнир и легкий салатик. Такое блюдо станет шикарным ужином для домашней посиделки или большого праздника. Рыба получается очень вкусной и ароматной. Для того, чтобы приготовить рыбу с морковкой, не обязательн... Ингредиенты: Тилапия 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Загрузка